おもしろいけど

話が単調かな?
    せっかくおもしろいのにポイント無駄にしちゃった!って思う
    単行本で買うとそんなことないと思うのでここのサイトが悪いんじゃないかとか思ってしまう。
    というか1話ごとにしてほしい

知らない世界を知れる

風俗嬢とはこんな感じかなと漠然としたイメージみたいなものはあったが、この漫画を読んでまだ知らない世界が沢山あったんだなと思った。
    風俗嬢にならなくてもこの世界のことを勉強できるマンガ。

まったく知らない世界

一ミリたりともわからない世界。こんな世界があるのか。と社会勉強をする気分で読んで行きました笑 人間信じるものがあれば強くなると思うがやはり信じるのは自分の心だけ。芯を持ったらどんな仕事でいいと思いました!

by 3148

続きが気になる(^^)

ポイント回復したので、ずっと気になっていた続きを購入しました。風俗の話だけど、暗い内容ではなく、明るく希望あるお話。シリアスな話もあるけど、基本的に楽しく読めました(^_^)
    また続きを購入したいです。

エロさは無いですが、ヘルスの裏事情がおもしろい!
    ヘルスになった理由が「ありえない、、」って思ったけど、いろんなヘルス娘がいて、いろんな客がいて、いろいろルールがあっておもしろいです。

職業マンガ

風俗嬢のおシゴトを教えてくれるお仕事マンガです。エロマンガじゃなくてお仕事マンガです。知らない世界なので、楽しく読んでいます。夫相手にちょっと実践してみようかなって思ったり思わなかったり(笑)

ひとつ知識が増える的な?

実際はよく分かりませんが、こういうこともあるのだなと思います。絵がほんわりと可愛い感じで内容も軽く離してくれてるので読みやすいです。
    いろんな理由で、いろんな仕事をしてる人がいるのだなと思いました。

読んでるとは言えないけど面白い

取り上げている内容が内容なだけに、これ面白いよって勧められるものではないけれど、その世界に行かないと分からない裏話を知ることができるので満足しています。

遠いけど、気になる世界

テーマは過激なのに全然エロく感じません!むしろ面白い!

今のところ私の生活からは遠い職業ですが、どんなことをやっているのか気になっていたので、勉強になります。

勉強になりました

出て来る専門用語の数々は、どれも未知のものでしたが、何よりもご主人様…と離れられて、本当に良かったと思います。これからは、マインドコントロールから解き放たれて、自分の為に生きて欲しいと応援したくなりました。

全ての内容:全ての評価 1,331 - 1,340件目/全17,415件