おもしろい!絵好きです!早く続きが見たいなぁ

雑学的な?笑

風俗って勝手な偏見を持っていて、表紙をかわいくてちらっと見てみました!
    絵は優しくて見やすく、内容も『なるほど!』『そうなんだ!』と知ることばかりでした。
    でも働く理由は完ぺきにではないけどらふわっと当たっていました笑

現実に風俗で働いてる方は大変なんだろうなあ。と思ったり、見て損はない!とおもいました!

面白かった

風俗嬢ではありませんが、他の人がどんな事を考えたり感じたりしているか興味があったので、買ってみました。
    あと女性がお客として入れない場所だから、単純にそういうお店がどんな所なのかとかも覗いて見たかったっていうのもあります。

読んでみると意外と勉強になることがあったり、共感したり、今まで自分の中でもやもやしていた事の答がありとても面白かったです。

綺麗に物語が描かれていますが…

現実はどうなのかなと思わされる作品でした。女性向けにへーそうなんだと感じるポイントも多々あり面白いとは思いますが、もう一歩深い描写がほしいところです。

未知の世界

わたしたち女の子がとっても知りたい
    秘密のベールに包まれた世界がテーマになってます。
    イラストもかわいくて読みやすく、さくさくと読めます。
    作者さんの優しいおだやかな性格が
    伝わってきます。

作者さんが一生懸命で、つづきが気になります😢
    それにしても、彼の命令で風俗やってるって、ホントに???ですけど。

うーん…最初は興味深く読み進めていましたが、だんだん主人公に共感出来ず。。そもそも働いていたのは彼氏に働けと言われたから?稼いだお金も全部彼氏へ…??
    少し頭が弱いのかなぁ。。と思いました。働いている人みんなそうではないと思いますが。。
    ただ内容は読みやすく、絵もすっきりしてわかりやすかったです。
    でも途中で読むの辞めちゃいました。。

絵柄がとにかくかわいくて、さくさくと読みやすいです!
    自分は経験したことがありませんが、デリヘル楽しそ〜なんて思ってしまうくらいさわやかに描かれています笑
    ストーリーもお客さんの話、お店のなかの人間関係や、デリヘル嬢のプライベートなどいろんなテーマがあり楽しめます。
    まぁ実際は大変なこともあるのでしょうが、明るく乗り気れていそうな主人公で身近にいたら友達になりたいです。

私も風俗勤めでしたが三話まで読んでなんだか軽く考えてる方の漫画だなと読む気が失せました。
    確かに色んなお客がいます、それ以前に他の方も書いてますが作者さんが特に困ってるわけでもなく風俗で勤めてネタとして描いていられるのが理解できないですね。
    お客さんって知られたくない性癖をさらけ出してくる人も居るのにそれを平気で書かれちゃ信用できなくなりますよね。

わたしの知らないことだらけで驚いたのが正直なところです。
    勝手なイメージですが、このようなお仕事はリスクもあり怖いイメージでした。お店のルールが決まっててもお客さんによっては破ったりするのではとか…。
    この作品を読んで考え方がガラリと代わりました。私は定職に付いてるので自分ではやる事はないですが…。

何もかもがリアルだった。
    自分自身風俗に関して一切知らなかったし、なんとなくのイメージだけで深く考えたこともなかったけど、いろんな実情が知れた。
    風俗で働くということは、想像よりも大変で人一倍努力しなくてはいけないし、接客業の究極のあり方なんだと思った。この漫画を通して、普段何気なく通る繁華街の街並みも違うものに見えてきそうだ。

全ての内容:全ての評価 11,741 - 11,750件目/全17,415件