勉強になる

絵は好みではないけどストーリーの豊富さに惹かれて購入を決定しました。こうゆう世界のお仕事されてる人が感じることや日常がコミカルだったりシリアスだったりで描かれていて為になる。

すごい

こんな世界があったんだと驚きました。
    ご主人なんてドラマとか漫画だけの設定だと思ってました。なんでそうゆう関係になったのか気になる。

気になる〜

ほんとに実体験なのかな…
    初めの男ってそんな人いるの?
    と思いながら淡白な進行に続きがホント気になります!

人それぞれ

夜の世界に入る事情があるんだなと思いました。絵がこのぐらい柔らかいと、風俗を見る目も変わってくるものですね。なぜ続けているのか、続きを読みたいです。

読んでて、衝撃的でした!こんな事って本当にあるんだと思って鳥肌が立ちました!
    色んな事情があって働いてるんだなと勉強になりました!

全くもって知らない世界だったけど、とてもいい勉強になりました。
    まだまだ私の知らない世界があるんだなぁ…と、しみじみ…

面白そうだったので読んでみました。
    詳しい仕事内容で、なんかドロドロした絵でもなく、主人公があっけらかんとしていて嫌な気持ちをせず読めました。

んー

自分の知らない世界のことなので、へぇ〜と感心しながら読んでました。
    が、やはり話しがマンネリ?してきて飽きてきてしまいました

絵もかわいいし読みやすいです。
    こういうお仕事をしている方は派手で危ないかんじの方が多いのかなと思ったら、そうでもないのですね。

風俗女も有り

これを読んで思い出した。風俗女を辞めたくないと言ってた人。お金じゃない、風俗もれっきとした癒しで、男性の喜ぶ顔が嬉しいと。色々なお客さんいるけど、きっとあの人の心が伝わっていいお客さんに出会ってたんだと思う。
    そんな風に思える人、素敵だ。

これもリアルだけどこれだけではないと思う。

全ての内容:全ての評価 11,141 - 11,150件目/全17,415件