お試し

広告リンクからお試しだけ読みました。
    自分の知らない世界の話なので、読む分にはおもしろいですが、自分にはとても無理だなぁ。

めちゃコミのきっかけ

広告で入ったきっかけのマンガです。
    同じようなネタは多いですが、ドロドロしてたり怖い話の多いめちゃコミでは、面白おかしく読めます。

とんでもない

名前も題名も内容もとんでもなく信じられないようなまんが、本当なのかなこれ?だとしたらめちゃくちゃびっくり

面白い!

なかなか知ることのできないリアルなお話しで楽しく読めました。風俗もいろんな人がいるんだなとイメージが少しかわりました。

風俗を美化してるみたいで大嫌いでしたwww
    普通に汚いと思ってしまう…しかも彼氏に命令されてって…どんだけ頭おかしいんだwww

風俗なのに

風俗を全くしらなくて読みました。とてもせきららにかいてあり、勉強にもなりました。エッチなというよりは、人のディープな部分を知ることができます。
    作者の素敵な人柄がよくわかり、ほんわかよめますが、主従関係など怖いと思う、知らない世界もいっぱいありました

風俗の事情が知れて大事な読んでいて面白い。また性事情もわかるので参考になります。男の人のあそこは人それぞれ違うというのが一番衝撃だったかな。

漫画ならでは?

女にはさらに未知数の世界を少し知れたのかなという気持ちです。
    人の人生や気持ちって、本当に様々だなぁ。働く女性働くもちろん、来店する男性の人間模様も、漫画ならでは、楽しいですね。

風俗嬢なんて正直自分とは全く縁のない世界。それがどんな感じなのか気になって購入しました。けっこう風俗嬢も普通なのかな?と思った。

他のところで3話位読んだのかな?
    ヘルスで働く事になったきっかけが予想外で、ちょっとリアルでそんな世界があるんだとビックリしました。
    どんな精神状態になったらあんな生活を続けられるのか、怪しい新興宗教みたいで気味悪くて。
    ま、そこから抜け出せたならよかったね、と。

全ての内容:全ての評価 10,781 - 10,790件目/全17,412件