【ネタバレあり】きみをひとくちのレビューと感想

キュンキュンしちゃう

自分の体系にコンプレックスをもつ気持ちかなり分かる>_<男の子は、ふわふわぽっちゃりで癒やされるひとはかなり多いんじゃないかな??男の子は、今すぐにでも食べちゃいたい位大好きなのが、キュンキュンした(*^^*)まさかの、幼なじみとの再会だったとか羨ましすぎる。しかも、男の子の子のほうが、男っぽくてスポーツ万能とかに成長してるとか良いね( ´艸`)
    素敵な作品でした(*^^*)ありがとうございます。

by 愛海8

分かる~!

思春期のぽっちゃり女子の悩みですね。。。
    ももちゃんかわいいのに・・・
    ストーリーもかわいらしくて好きでした^^
    自分に自信が無くても、自分の信じる事を貫いて居れば、
    自分の事をしっかり見てくれている人も居るって事、
    読んでいて幸せな気持ちになりました^^

ぽっちゃりの桃は体型にコンプレックスを持っていて、転校早々クラスメートの萩君に抱き締められて「美味しそうと」「いつも見てる」と、またイケメン部長も優しくしてくれるしこれからどうなるのかな?
    楽しみです。

かわいい

主人公がかわいくて、身体も小さいならプヨプヨしていてもかわいい。体型コンプレックスなくこのまま可愛くいてほしい。

転校した時のドキドキした感じや、体型に悩んで素直になれない所など、自分の学生時代をちょっと思い出して、懐かしい気持ちにさせてくれました。

なんか…、なんか…、よくわからないっ!!
    そこまで寝ぼけるか!?図書室での迫り方も!
    あちこちにツッコミたくなって、読んでるのが苦しかったかな?

ストーリーの展開が引き込まれなくて、盛り上がらない。顔の描写が苦手。雑?また読みたいとは思えなかったタイプです。

ほんわかしたお話。高校生の女子ってやっぱり体型すごく気になるし、周りの目、特に男子も気になるし、桃ちゃんの気持ちすごくわかる。でも萩くんはずっと見ていてくれて、桃ちゃんをいいと言ってくれた。まさか幼なじみだったのにはびっくりしたけど。悪い人がいないあったかいお話でした。

画力、ストーリー共にいまいち。
    最後も一応はハッピーエンドだったけど、結局二人は付き合うの?って、よく分からなかったです。

「うまそう」の意味が気になる!

無料購読で8話ぐらいまで読みました!萩くん女の子に対してうまそうって。。。どういう意味!悪気はないっぽいので今後の進展があるのかな?話がどんな風に進んでいくのか楽しみです!