【ネタバレあり】バンビ~ノ!SECONDOのレビューと感想

バンビーノの続編があると、サイトで知って読み始めました。
    後輩ができた事による悩みとか、リアルでしんどいです。。。
    年上で経験者が下につくとあるあるな感じが伝わってきて、読み進めるのが怖いけど楽しみです。

漫画に出てくる料理の絵がすごくリアルで美味しそう。食べ物の表現がうまい作家さんだと思いました。人間関係の難しさややり取りもたくさんあって、引き込まれました。

料理がとにかく美味しそう!店の熱気の表現など、派手で面白いです。ただ、とにかく部下の男が嫌なやつすぎて…。イライラしすぎてしまいます。

面白い!

前作も読ませて頂きましたが、そういえば、あのバンビが人の上に立つ立場になってるのか…と思い、成長を感じながら、楽しく読ませて頂いてます。

by 有限

松潤主演ドラマのマンガ原作の 第二部

松本潤主演ドラマのマンガ原作の第二部みたいな 後輩ができたが 厨房の他スタッフとの 仕事がうまくいかない

相変わらず

苦しい…(笑)
    なかなか順調にはいかないですね。
    部下が出来たら出来たで問題は山積み。嫌な人ってどこにでもいるけど主人公も優しすぎるのかな?

続編で楽しみ

シリーズ第1をドラマと漫画で見ていました。続編を楽しみにしていたので購入して読んでいこうと思います。まだまだこれから先が気になります。

ハマりました

最後の方はどうかと思うけど、これはこれでありかも。
    バンビが成長していく様を見ていくこと自体が、とても楽しい!

最初から

バンビを見て、鼻っ柱を折られ、間違いながらもガムシャラで立ち続けるその姿勢に応援したくなり、ハマりました。
    彼の料理を食べたいなー。

バッカナーレのスタッフ達が...

横浜の元町にオープンさせた2号店のレガーレで、孤軍奮闘するストーリーです。初日から料理評論家にSNSで酷評されたり、バンビの年上の部下土屋との確執、サーラのバイトスタッフが全員バックれたりと、苦境の連続ですが、見所満載です。

課金して購読して損はないと思います。