アラビアンズ・ロマンス 花嫁は王の腕で微睡むのレビューと感想

王子の愛のある強引さとツンデレな感じにキュンとさせられます♡ストーリー展開も解りやすくて良い。ラシードとカルディールの関係が今後どうなるのか知りたい‼︎登場人物が美しいのも楽しめるポイントです‼︎

絵師さん買いです。
    この方はほんとうに美しい絵を描かれる方です。
    ワンシーン毎が絵画のような美しさです。
    原作を読んだことがないのですが、あっさりとした感じで終わっています。

好きな作家さんの為購入しました。日本から連れてくるところが、ん?と思ったけど、徐々に心を開いていくながれがよかったです。ピュアなねねちゃんに翻弄されるカルディールがもっと見たい!

絵がキレイ

最初は、ん?というところもありましたが…
    絵がとてもキレイで読みやすかったです!
    エッチシーンもいい感じでした♪

読みにくい

絵は好みではないですがストーリーが面白そうなので購入しましたがハズレですね。
    読みにくく絵はやっぱり苦手です。

かわいい

貧相な娘って言われていたけれど、スタイルいいと思いますが(笑)
    貧相というより幼いというか、垢抜けていない感じが王子の心を擽ったのでしょうか。
    国へ連れていかれる理由はなんか無理があるけれど、国に付いてしまえばラブラブするしかないですね。もっとラブラブシーンがほしかったです。

純愛❤︎

最初の2人の出会いがなんだかドラマのようで、ついつい読み進めていけました。
    やっぱり異国ものははじめからドキドキポイント高しデス♫

独特な異国の衣装で絵でも楽しめるし、異国故のすれ違いもあり‥その後のハッピーエンドには欠かせない要素ですけどね(^-^;

もう少しカルディールが強引だと嬉しかったんだけれど、主人公が純粋で温度差なく温かい気持ちで見守ることができました。

エロは期待せずTL導入編という位置付けで読むことをお勧めします。

そっちか!

はじめ愛馬が買い取られてしまいますが、欲しかったのはヒロインの方だった。
    そこまでは部下のうっかりでしたが、後々似てるといっていたのが馬という話が!!!
    それ、馬買うよね?!
    ところどころエロありましたが、ストーリーがサクサク進むのでアッサリ感があります。

この作者サン大好きです。ヒロインの女の子はかわいいし、王様もイケメン。最後までカフラの正体が気になってましたが、まさかの(笑)なんで自分なのか??と疑問に思うこともなく、確かめることもなく…。ちょいちょい話の展開が気になりますが、好きな作者さんなので、まあOKかなぁ。

びっくりな展開だけど、楽しく読みました!シークイケメンだし、主人公の女子は素直で可愛い!すれ違いが多いけど、シークに惹かれていく家過程がドキドキしました!