【ネタバレあり】アラビアンズ・ロマンス 花嫁は王の腕で微睡むのレビューと感想

高慢横暴傲慢な

王子。その側近の秘書は、日本人?かなりヒロインを毛嫌いして、蔑んで氷の様な凍てついた刺す様な視線で睨んで。
    それでも、主の命なので、その心とは裏腹なほぼラちに近い扱いでヒロインを超強引に出国させて連れ去る。
    愛馬サチと帰りたいだけなのに……🥺
    王子の従兄ラシードは、何をしたかったんだろう?親切心からでは決して無さそう。まさかの犯人?首謀者?加担者?が、この人?!でも、やっぱりかぁ😱
    ヒロイン、心広過ぎ。どレいとして?慰み者として?売られるところだったのに😳
    王子が横暴過ぎなのと、売り飛ばそうとした首謀者の処遇がしっくり来なかったので⭐️4つで。

かわいい

貧相な娘って言われていたけれど、スタイルいいと思いますが(笑)
    貧相というより幼いというか、垢抜けていない感じが王子の心を擽ったのでしょうか。
    国へ連れていかれる理由はなんか無理があるけれど、国に付いてしまえばラブラブするしかないですね。もっとラブラブシーンがほしかったです。

買われてしまった愛馬のサチを取り戻そうと外国に向かうヒロイン。でも実際は、馬ではなくこのヒロインの方が王子のお目当てだった。
    なんどか逃げようとするものの失敗、でも儀式の日に逃げようとすると拉致られてしまう。
    砂漠のラブストーリーの話ではよくある話。その為マイナスしています。

王道の王道、シンデレララブストーリーです。
    馬と間違えるとかちょっと強引だなーと思いましたが。
    絵が綺麗なので買ってしまいます。

by ai...

強引な所も素敵

馬のサチを取り返すためにやってきたのが、逆に連れ去られてしまう。連れさった男は皇子だったが、彼は強引なドS皇子。

ステキなシンデレラストーリー?

異国の王子がテレビで見た牧場主の娘を見初めて花嫁にする。一見すごいシンデレラストーリーですが、それは誰かの身代わりなわけで、一筋縄では行かなそうなところが醍醐味ですが。とにかく絵が綺麗だったので星3つです。

アラブの俺様王の恋愛が好きな人はいいと思います。ありがちなネタではありますが、絵も綺麗だし主人公が素直で健気で可愛くて、幸せいっぱいになるお話でした。絡みのシーンも違和感なく、男性も一途で格好いい…最高でした。

強引ながらも優しさや必要な時に助けてくれる人なんてやっぱり砂漠の国な感じで非現実的でおもしろかったです

他のかたも

書いておられますが、
    絵がとてもきれい。
    お話はあっさりぎみですが、とりあえずハッピーエンドなので安心してよみました。

好きな感じ

日本でのお話はちょっと飽きてたところで異国に飛び出て見ました(笑)絵も好きだし話の流れも好きです‼️‼️