みんなのレビューと感想「アラビアンズ・ロマンス 花嫁は王の腕で微睡む」(ネタバレ非表示)

絵師さん買いです。
    この方はほんとうに美しい絵を描かれる方です。
    ワンシーン毎が絵画のような美しさです。
    原作を読んだことがないのですが、あっさりとした感じで終わっています。

そっちか!

はじめ愛馬が買い取られてしまいますが、欲しかったのはヒロインの方だった。
    そこまでは部下のうっかりでしたが、後々似てるといっていたのが馬という話が!!!
    それ、馬買うよね?!
    ところどころエロありましたが、ストーリーがサクサク進むのでアッサリ感があります。

びっくりな展開だけど、楽しく読みました!シークイケメンだし、主人公の女子は素直で可愛い!すれ違いが多いけど、シークに惹かれていく家過程がドキドキしました!

絵がキレイ!

この作者さんの絵が好きで作者買いしましたが、内容も面白くて最後まで楽しめました!
    やっぱり王道という乙女の夢は番人受けするよねー\(^o^)/

カッコイイ!!

絵も綺麗だしカッコイイしとても良かったです。
    話数がもっと多くても良かったくらい。
    絵が好みなので他の作品も読んでみたくなりました。

良い

展開が急すぎるけど、スピード感があるストーリー
    ささっと読みたいときに良いです
    ちょっとだけないか続きが気になります

よかった

わたしもすごく素敵な男性とこんな風な恋愛がしてみたくなりました。毎度配信きたいしています!たのしみです!

好きです。

導入は無理矢理感があるなぁ…と思っていましたが、それも本当の導入部分だけで、後は胸キュンありで、ヒロインに感情移入しながらあっという間に読んでしまいました。

絵がとにかく美しい作品だと思いました。
    異国もののストーリーはやはりいいですね。サクサクと読めました。

倖野さちの先生の大ファンです。絵がとても綺麗でストーリー展開はハッピーエンド。1話1話のポイントはは高いですが何度も読み返すのでお得だと思います