みんなのレビューと感想「アラビアンズ・ロマンス 花嫁は王の腕で微睡む」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

キレイ

絵がとってもキレイで読みやすいです。内容はよくありそうな感じはしましたが、オレ様的な男性が好きな方には面白いと思います。

絵が綺麗

この作者さんの絵が好きで、単行本買ってしまいました。
    後半のヒロインの愛されっぷりがたまらずキュンキュンします。
    現実離れしたお話ですが、それがまたいいですね!

絵が綺麗

王子の強引さと優しさ混じりの、対応がたまりません(´∀`)やや強引な感じもありますが、
    絵も綺麗で、みやすかったです。

あり得ない設定だけど、つい見入っちゃう!
    読み終わって、良かったけど、最後はいろいろつっこみたくなるかんじ。

作者買い

小説を持ってます。結構好きなお話。
    こちらの方は、素敵な男を描く作家さんなので単行本購入。
    期待していたエロさはありませんが、イケメン拝めて眼福でした。

ありえないシュチュエーション

まあありえないシュチュエーションですが、ありがちな展開に不可もなくっといった感想です。

純粋な王子の返事に胸キュン!綺麗な漫画なのに小さなギャク的なものが、なんともいえない!最後の最後まで女子が好きな話題か良かったです。

絵が綺麗

とても綺麗に描かれていて一気に読んでしまいました

仁賀奈先生のファンなので、こちらも読んでみました!
    絵がきれいで、原作の雰囲気にもぴったりだったのですが、小説1冊分が全14話なので、少し凝縮しすぎだったかな~という感じもありましたね。

個人的には絵が好きでした! 最後は結ばれてハッピーエンドに終わって、めでたしめでたしです! 途中トラブルに巻き込まれても、王子がすぐに助けにきて、きゅんとしました,,,。