【ネタバレあり】大正ロマンチカ14のレビューと感想

大正ロマンチカ14

藤間の過去が明らかになってきましたね。

明親子と過ごした日々が藤間にとってかけがえのない日々だっと。。。

でも、藤間の復讐は何をするのかはまだ明確になってないですね。

佐伯が藤間の?藤の?正体がわかったのかな???

早く続きを見ないとです!!

敵にも思えた藤間ですが、過去が明らかになってくるとそうではないと思えてきます。
    幼少期の明や明のお父さんとの生活が藤間にとって唯一人間らしく子どもらしい暮らしだったんだなぁと思うと切なくなります。
    明にこだわる理由もわかるような気がします。

藤の素性が明かされても謎が深まるばかりですが、浅井が悪い人のようには思えないんですよね。
    明も藤のことが好きだったことは思い出したようだし、今後の展開が楽しみです
    でも、藤の言動からは父がまだ生きているように思えないので残念な気持ちです

ようやく。。

ようやく真相が分かってきそう。ここまで長かったけど、まだまだ続きそうな気もする。藤間さんの真相が分かっても、レイと明が上手く行くわけでもなく。。やっぱり先は長いのかな。今まで面白かったので、読み進めてたけど、ちょっと話がスローな気もする。

藤間の幼少期が悲惨すぎる。いや、大人になってもか。
    蓮や明と過ごしたのは、思ったより短くてびっくりしたけど、それでも感じたことのない幸せだったんだろう。

藤の過去が明らかになってきたねー!
    明が真っ直ぐ天真爛漫に育っきた様子も垣間見えて、ピリピリしてた話がちょっと緩んだ感じでよかったです。

小田原先生最高です!お話もとてもいい!シリアスが続いてもギャグ的なものが入って笑ってしまったり(笑)絵も素敵だし、まだまだ読みたいです

いい!最高!

この作品は本当に素敵!

絵は綺麗だし、主人公も可愛い!
    愛し合う2人をいつまでも応援したくなる作品!

明と藤の小さい頃がかわいいです
    明のお父さんステキですね
    藤の虐待が辛い
    短い期間だけど藤には嬉しかったんですね

何を考えているのか、よく分からない存在だった藤間の過去と主人公の関係、過ごした時間の中身が、ようやく明らかに!