みんなのレビューと感想「没落王子の甘いキス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料で読めるところまでしか読んでないけど…
    この元王子さま〜
    ピュアすぎて直球〜
    こんなド直球で来られたら誰でも落ちちゃいそー

まあまあかなぁ?面白いのかそうじゃないのかよく分からない。陥落王子は今後どうなっていくのか?題名が陥落王子だし今後どう話をもってく?

大人女子

大人女子が読む内容ではないと感じました。小学校高学年から中学生までの女の子たちなら目も綺麗だし、楽しく読めるのではないでしょうか。

うぅ〜ん。
    まさに夢物語。
    あり得ない話過ぎてついていけない。
    こんな差し押さえとかないし。
    知らない若い子なら読めるかも?

無料分読みました。お金持ちの男にしか興味がないヒロイン。そんな時学校にお金持ちが通うという学校から転校生が!でも実はお金持ちぢゃなくなっていて…この先ふたりはどうなっていくのかな?

飛び飛びの無料を読んでますが、楽しい!!個人的には星4つ。2人はなんだかんだで結ばれるのかなぁ⁇次の更新が楽しみです。

貧乏大嫌いの主人公と貧乏になってしまったおぼっちゃまのお話。ストーリー自体は可もなく不可もなく。さらっと読めます。

無料分しか読んでないけど、元セレブの彼が天然過ぎて可愛いですね。玉の輿に乗りたくても惹かれちゃったら仕方ない!今後の展開が楽しみです。

美人で勉強もできるなら玉の輿に乗るための努力より、自分で稼げるようになるための努力したらいいのに、なんて思っちゃったら少女漫画じゃなくなっちゃいますね^^;
    穂積くんの浮世離れしたお坊っちゃまぶりが可愛かった。

おじさんに会社乗っ取られて何もなくなった王子のピュアなところが過去のトラウマからお金しかなくなった女の子を変えていくんだろう。