【ネタバレあり】ネトラレ~私…今からアナタ以外の男に抱かれます。のレビューと感想

モティカさんの作品目当てで。
    1話は義父がわりとダンディで愛ある行為なので嫌悪感なく読めました。テクニシャン…。好き。
    気になった3話も購入しましたが、かわいい絵柄なんだろうけどゴチャゴチャしたかんじで…何してるのかほぼほぼ分からなかった。後味悪いけど物語ちゃんと締まってます。

お義父さんが魅力的です。

全6話でそれぞれ違う作家さんの短編が読めます。
    1話のお義父さんとお嫁さんのお話が適度にいやらしさがあり、尚且つ結末も後味がよくて一番好みの作品でした。
    紳士的で物腰の優しいお義父さんが旦那さんもいる中、コタツの下でねっとりとお嫁さんを足で攻めているシーンはよかったです。

by 蒼瑚

ネットラレ

強引な夫と違い、穏やかで優しい義父。そう思っていたのに、コタツの中で弄られて…。夫とは違うねっとりとした愛撫で、私、いつも以上に濡れちゃってる…!! 愛する男以外のモノで突かれ、乱れまくる女たちの姿をご堪能あれ♪

1~3話を購入しました

1話のモティカ先生の作品は、インテリ風義父に妻が寝取られる話。絵も綺麗でエッチな表情もよく書かれていて続きが読みたくなる。他の2話もそれなりに面白かったです。

す、凄い!!

最初のモティカさんの、お嫁さんと義父さんのを読みました。
    旦那さんが不自然に思わなかったのが不思議です。
    普通はあり得ないながらも、緊張しながら読んでしまいました。

一話めを

義父と嫁!義父の指使いすごいな…。この息子にしてこの親ありって感じだった。
    嫁もかわいいし、ある意味円満な関係ではないかと思われる

いやよ

いやよいやよも大好きのうち(笑)
    高等テクニックの前には女は屈服すのかなあ
    ストーリーはフツーでしたが、絡みは濃厚で激しくて、良かった作品でしたねー

ものたりないかな

絵はキレイだと思う。
    それ故に激しさが足りない。
    やられる娘ももっと抵抗しないとね
    兄にやられた妹、わかるよ、もっと鬼畜になって欲しかった

展開早い

1話完結だからとても展開が早いですね。嫌がっていても受け入れるの早くてこちらの感情がついていけなかった。もう少しねちっこいエロさが欲しかったです。

面白かった!

モティカ先生にハマって購入。お義父さんが本当にダンディで、大変好感持てて読みやすかったです。少し強引な感じも好みでした。