【ネタバレあり】うそつきな結婚~カラダだけの初夜~のレビューと感想

普通の恋愛ではなかった

まさかの、政略結婚はマフィアとだった。怖すぎる。ピストル出てきた。普通のキュンキュンな恋愛ではなさそうです。でも、憧れの人との突然の見合いだったんだよね。どうする?

うそつきな結婚のうそとは?

資産家令嬢のヒロイン梢にきたお見合いの話、お相手は梢が憧れる謎の天才ピアニスト類
    迷う事なく結婚の話を受け、2人は同居する事になり、夜いいムードになった2人の部屋に男達が襲撃
    驚いている間もなく類が銃で男達を始末してしまい、実は自分はマフィアである事を告白します。
    お見合いは仕組まれたことで、両親が梢が類に興味を持つようにも手を打っていました。
    無料分しか読んでいないのですが、
    とりあえずマフィアが天才ピアニストって、設定に無理があると思うのは私だけでしょうか?
    仕事上のトラブル回避の為、類はボディーガードとなるために梢との結婚話を進めているようですが
    無事彼女を危険から守り、彼女のハートを掴めるか乞うご期待!

すごい外濠の埋め方

梢はお金持ちのお嬢様。ピアニスト東ケ崎類にご執心。突如舞い込むお見合い話、相手は東ケ崎類⁈びっくりしているところに、梢に手が早い東ケ崎は何物かに奇襲をかけられ拳銃バキュンバキュンとやっつけて、自分はマフィアだと告げる。
    これは仕組まれたお見合い結婚で愕然とする梢。この先どうなって行くのでしょうね。

無料の1話だけ読んで、、、
    憧れのピアニストとお見合いすることになり、いきなりベッドまで。
    演奏会で目が合った時の、その後の黒い顔が気になる。短いから読んでみようかな。

最初の思いのまま

政略結婚の相手がマフィアとは!
    でもけして怖いだけの人ではなく、ちゃんと優しさもある人
    五本のバラと一本のバラにそんな意味があったとは
    最後は最初の気持ちを大切にして、プロポーズを受けた。
    絵が男女共に素敵でした

作られたお見合い

すてきなピアニストが裏の顔を持っていて実は出会いもすべてお膳立てされた相手だった
    なんて劇的な流れが待っています

ジェットコースターのような物語で、ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!

なんだかチグハグな。笑
    途中お話はしょってるのかな?と思うほどぶっとんでるやら、サブタイトル無視やら…

設定が有り得ない!
    お見合相手が有名なピアニストってだけでもビックリだけど実はピアニストは日本で生活する為の仮の姿。本当はマフィアだった!
    銃を使う(手を痛める)マフィアがピアニストとか…漫画だと分かっていながらも受け入れられない設定でした。
    絵は綺麗です。

一話目に色々突っ込みすぎて、話がよくわからなかった感があるかな。これから、二人の関係がどうなるのか、気にはなる。