【ネタバレあり】うそつきな結婚~カラダだけの初夜~のレビューと感想

うそつきな結婚~カラダだけの初夜~のレビューと感想

うそつきな結婚~カラダだけの初夜~

ウソツキナケッコンカラダダケノショヤ

予想外だったかな、、、

無料分から気軽に読み始めたら、続きが気になって最終話まで読んではみたけど。
    えっ、初夜なんてあったっかな?サブタイトルと内容が合ってないじゃん!って、展開でした。

一応8話で完結しているし、短い話数でも内容としては盛り沢山な展開で、ハッピーエンドで良かったんだけども。
    自分が予想というか期待していた内容と違っていたので。
    男性が格好良くて、絵柄は好みです。

ちょっと無理やり過ぎかな?と思うストーリーだった。
    終わり方も中途半端だし、肝心なところの描写がなく、えっ?いきなりプロポーズして終わり?の展開に残念でしかない。
    始まりは引き込まれたのに…消化不良もいいとこ。

タイトルに会ってない様な……

短いし、男性側の心情が全く分からないし、特にサブタイトルが煽りすぎです。
    初夜も何もキスしかして無いし……

展開が速すぎて、所々、これはどうなるのだろうっと思ってしまうところもありました。マリアとは幼馴染みで、兄妹みたいな関係ととらえていいの?以後は登場してはこないけど...。短編と割りきって読んだら、面白いと思います。

設定いきなり飛ぶ

ピアニストの設定がいきなりバイオレンス系に飛ぶので、ギャップがすごい(笑)
    それが予想できなくていいって人もいると思う。私は飛びすぎてついていけなくてダメでしたが。
    でも絵は綺麗だし、好きな作者さんなので楽しく読めました。

ちょっと突拍子もなかったかなぁと。すみません💦なんだか話にあんまりついていけなくて💦いや、令嬢はこの狭い日本にもたくさんいらっしゃるのでしょうが、それを守るためのマフィアとの結婚とかですよ。しかも、銃をぶっぱなすのですよ。あるのかなぁと一度思い出したら、どうしてもうまく話の中に入れませんでした。ごめんなさい。マンガだからいいのでしょうけど。

えーーーーΣ(゚ロ゚;)!?

出だしから驚く展開。イケメン爽やかピアニストの追っかけをしていたヒロイン。お見合い相手がまさかのそのピアニスト。からのピアニストは表向きで、本当はマフィアだったーーー!と無料分からビックリなスタートです。少女漫画のような、theマンガが好きな人には楽しめます。

1話無料キャンペーン中だったので読んでみました!面白い!しかし、ピアニストとじゃなくドS執事とどうにかなってほしいと思ってしまう(笑)続きが気になります(^^)

by
    好きなストーリーです

一流人気ピアニストで裏の顔は海外マフィアの跡取りという肩書きのイケメン男性と、国内でも屈指の大金持ちの跡取り娘の恋のロマンスというハーレクイン系のストーリーでした。
    最初、ピアニストの彼の大ファンで、マフィアと知って拒絶し、でも彼の優しさに触れる事で惚れ直すという展開があって、面白く読めました。絵も綺麗だし、ストーリーも良かったです。

ただの

おのろけ、LOVELOVEおっとり恋愛マンガかと思いきや、まさかの展開。
    主人公は恋に恋するようなふんわりお嬢様、アイドルのように遠い月のように思っていたピアニストとの降って湧いたようなまさかの、お見合い。。
    相手も自分のことを思っていて、出会ってすぐベッドに???と言うまさかのシュチエーション。が!ピアニストとは仮の姿、、全く正反対の家業で…
    まだ、途中ですが、主人公が今後も彼を思ってどう思って行くのかな…