【ネタバレあり】うそつきな結婚~カラダだけの初夜~のレビューと感想

うそつきな結婚~カラダだけの初夜~のレビューと感想

うそつきな結婚~カラダだけの初夜~

ウソツキナケッコンカラダダケノショヤ

予想外だったかな、、、

無料分から気軽に読み始めたら、続きが気になって最終話まで読んではみたけど。
    えっ、初夜なんてあったっかな?サブタイトルと内容が合ってないじゃん!って、展開でした。

一応8話で完結しているし、短い話数でも内容としては盛り沢山な展開で、ハッピーエンドで良かったんだけども。
    自分が予想というか期待していた内容と違っていたので。
    男性が格好良くて、絵柄は好みです。

展開が速すぎて、所々、これはどうなるのだろうっと思ってしまうところもありました。マリアとは幼馴染みで、兄妹みたいな関係ととらえていいの?以後は登場してはこないけど...。短編と割りきって読んだら、面白いと思います。

1話無料キャンペーン中だったので読んでみました!面白い!しかし、ピアニストとじゃなくドS執事とどうにかなってほしいと思ってしまう(笑)続きが気になります(^^)

by
    好きなストーリーです

一流人気ピアニストで裏の顔は海外マフィアの跡取りという肩書きのイケメン男性と、国内でも屈指の大金持ちの跡取り娘の恋のロマンスというハーレクイン系のストーリーでした。
    最初、ピアニストの彼の大ファンで、マフィアと知って拒絶し、でも彼の優しさに触れる事で惚れ直すという展開があって、面白く読めました。絵も綺麗だし、ストーリーも良かったです。

夢のような話でこの先どんな風に進んで行くのかすごく気になります。憧れの人がまさか目の前に現れただけではなくて縁談であったなんてすごく羨ましいです。漫画ならではのストーリーではありますがこちらまでドキドキハラハラするような話で続きがすごく気になります。今後どんな風に話が進んで行くのかポイントが貯まるのが待ち遠しいです。

東ケ崎類って名前がすごい。笑

まだ序盤しか読んでないしわからないけど、お金目当てで自分への好意に付け込んでお嬢様を落としたピアニストと世間知らずなお嬢様の恋愛って感じかな。

個人的にドエス執事二階堂さんがかっこよくてすき。笑

これから二階堂さんの出番もっと増えてほしいな〜〜

三角関係とかあったら最高!笑

えーーーーΣ(゚ロ゚;)!?

出だしから驚く展開。イケメン爽やかピアニストの追っかけをしていたヒロイン。お見合い相手がまさかのそのピアニスト。からのピアニストは表向きで、本当はマフィアだったーーー!と無料分からビックリなスタートです。少女漫画のような、theマンガが好きな人には楽しめます。

思ったよりドキドキ感は少なかったです。ただ、バカラの勉強にはすっごくなった!お金持ちの考えることはわからないけど、なんとなく彼の弾くピアノを聞いて見たくなったし、2重の世界で彼らがどう生きていくのか…そこはチョット興味があります。できるならば、幸せにバラの花束を毎年渡しながらステキに歳を重ねて行ってほしいですね…。

うーん、、、

ピアニストなのにマフィアって 笑
    微妙な設定なのに直ぐにハッピーエンドだなんて簡単過ぎ。
    でもハラハラしなくて安心して読めました。

とても綺麗な絵です

憧れのピアニストが婚約者で、幸せの絶頂かと思ったら、相手はマフィアで政略結婚だった!という衝撃的なお話。

ショックで現実を受け入れられない主人公が、相手の優しさに触れて心惹かれて行く。最後はハッピーエンドで良かったです。