みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)

普通の恋愛ではなかった

まさかの、政略結婚はマフィアとだった。怖すぎる。ピストル出てきた。普通のキュンキュンな恋愛ではなさそうです。でも、憧れの人との突然の見合いだったんだよね。どうする?

なんかおもしろいし絵も綺麗だし好きだけど、似てるようなのを読んだ気がしてしまう。新鮮さがないかな。。

イケメンで天才的なピアニストで、
    なんて素敵なんでしょうね。
    もう運命だと思っていいと思います!お幸せに!

ふつくひい。

ハーレークイン系テイストで、定番定番がたくさん過ぎ。お腹いっぱいかもしれナイ笑笑笑っ、ロマンとエチチに浸りやすいかな?絵柄も綺麗

イケメン!

ピアニストでイケメンで御曹司?!なのに強引でエロい感じがたまらないです!あんなイケメンに強引に迫られたい!

うそつきな結婚

顔もいいし、相手のこと思いやられるから2人は、惹かれあったんだと思うよ。結婚して乗り越えるね。良かった。

謎の天才ピアニスト類の大ファンで、財閥令嬢の梢。親が決めたお見合いにやってきたのは、なんと類だった!

おもしろかった

ピアニストが実はマフィアだったってびっくりでしたが、時間はちょっとかかったものの、二人のまっすぐな思いが素直に伝わったときにハッピーになってよかったです。

読みやすい話数でストーリーも面白くて、さらに絵も素敵でキュンキュンしました!最初は表紙の絵に惹かれましたが読んでよかったです!

by aja

うそつきな結婚

絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。キャラクターたちも共感でき、世界観が広がります。
    たのしく読んでいます