みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)

面白かった!

無料購読を試しに読んでみたら…
    あれ?なんなんだこの展開って
    思い、ついつい読み進めてしまった。
    が、組み合わせ的には今までにないパターンで楽しく読み続けることが出来たけど
    もう少し二人が惹かれあうところを
    丁寧に見てみたかったなー
    最後のいきなり類の実家にいたのも
    はて?
    過程が分からす結末迎えちゃって…
    もう少し読みたかったなーと
    思ったので☆マイナス1です。

好きなストーリーです

一流人気ピアニストで裏の顔は海外マフィアの跡取りという肩書きのイケメン男性と、国内でも屈指の大金持ちの跡取り娘の恋のロマンスというハーレクイン系のストーリーでした。
    最初、ピアニストの彼の大ファンで、マフィアと知って拒絶し、でも彼の優しさに触れる事で惚れ直すという展開があって、面白く読めました。絵も綺麗だし、ストーリーも良かったです。

by

えーーーーΣ(゚ロ゚;)!?

出だしから驚く展開。イケメン爽やかピアニストの追っかけをしていたヒロイン。お見合い相手がまさかのそのピアニスト。からのピアニストは表向きで、本当はマフィアだったーーー!と無料分からビックリなスタートです。少女漫画のような、theマンガが好きな人には楽しめます。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗です。男性に色気があり、さいといちほさんの漫画のような華やかさがあります。まだ無料分しかよんでませんが、若干ありえない展開にもかかわらず、ついつい続きを読んでみたくなる、ザまんが!という感じの作品です。時々パースがあれ?変?となりますが、人物は綺麗なので許容範囲です。完結しているのも良いですね。

すごい外濠の埋め方

梢はお金持ちのお嬢様。ピアニスト東ケ崎類にご執心。突如舞い込むお見合い話、相手は東ケ崎類⁈びっくりしているところに、梢に手が早い東ケ崎は何物かに奇襲をかけられ拳銃バキュンバキュンとやっつけて、自分はマフィアだと告げる。
    これは仕組まれたお見合い結婚で愕然とする梢。この先どうなって行くのでしょうね。

とにかく絵が綺麗

完結済みだったので買ってみました♪
    類さんが好みで(><)かっこよくてドキドキ。。
    洋画っぽくてドラマチックで面白かったです!
    もうちょっとゆっくりとストーリーを読みたかったかなー・・・と思ったので★4つ!

採点厳し目ですが私は面白かったと思います。多分マフィアでピアニスト設定のせいだろうと思います。まあマンガですので。もうちょっとリアリティが欲しかったかも。
    この作者さんの絵はいつも素敵なので読んでてストレスを感じません。これからの期待を込めて星は4つです。

絵は間違いなく綺麗!

憧れのピアニストとお見合い→結婚なんて素敵〜!と思ったのも束の間、実は父親同士の策略婚で、しかも相手の正体は。。。
    という、ぶっ飛んだ設定でしたw
    絶対ボディガードとか居るはずなのに、易々と屋敷に侵入されたり、ちょっと詰めが甘いかな?

ピアノ

憧れのピアニストが婚約者になるという話。ピアノ好きだからドキドキしちゃう。そんなにかっこよくなくても、ピアノがうまいと心もってからるから、イケメンならなおさらだ。そして、夜はその細い指で…ピアニストって意外に太い指で繊細な音だすけど。

最初の思いのまま

政略結婚の相手がマフィアとは!
    でもけして怖いだけの人ではなく、ちゃんと優しさもある人
    五本のバラと一本のバラにそんな意味があったとは
    最後は最初の気持ちを大切にして、プロポーズを受けた。
    絵が男女共に素敵でした