みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)

絵がとっても綺麗です。でも少しストーリーが薄っぺらい感じがどうしてもしてしまう。絵は綺麗なのにもったいないです。

うそつきな結婚のうそとは?

資産家令嬢のヒロイン梢にきたお見合いの話、お相手は梢が憧れる謎の天才ピアニスト類
    迷う事なく結婚の話を受け、2人は同居する事になり、夜いいムードになった2人の部屋に男達が襲撃
    驚いている間もなく類が銃で男達を始末してしまい、実は自分はマフィアである事を告白します。
    お見合いは仕組まれたことで、両親が梢が類に興味を持つようにも手を打っていました。
    無料分しか読んでいないのですが、
    とりあえずマフィアが天才ピアニストって、設定に無理があると思うのは私だけでしょうか?
    仕事上のトラブル回避の為、類はボディーガードとなるために梢との結婚話を進めているようですが
    無事彼女を危険から守り、彼女のハートを掴めるか乞うご期待!

よくある

本当によくある感じのストーリーと絵柄で1話読んだだけでもういいかな、という感じでした。絵はキレイです。

どうだろう?

展開が早過ぎませんか?憧れのピアニストに密かに会いに行くも、お見合い相手がまさにそのピアニストで、面白いと思ったも束の間、いきなりベッド。話しが少々飛んでます

彼は御曹司ではないの❓️殺し屋?1話だけではやっぱり先読みは出来ないか(; ̄ー ̄A課金出来たら考えてみようと思う。

設定が有り得ない!
    お見合相手が有名なピアニストってだけでもビックリだけど実はピアニストは日本で生活する為の仮の姿。本当はマフィアだった!
    銃を使う(手を痛める)マフィアがピアニストとか…漫画だと分かっていながらも受け入れられない設定でした。
    絵は綺麗です。

一話目に色々突っ込みすぎて、話がよくわからなかった感があるかな。これから、二人の関係がどうなるのか、気にはなる。

明らか

明らかに何か企んでる顔よね、、
    大丈夫かしら、、惚れてる弱みでいいならになるんじゃなくて、、やばくない

お見合い

お見合い結婚系のお話‥大好きです。ちょっと現実離れしてる感じだし。ピアニストの指づかいに想像しただけでドキドキがたまりません。

やりすぎ感あり

初めはドギドキしていましたが、途中が先が読める感じでつまらないかもと思い、途中で読むのをやめてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全154件