みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)

すべてダイジェストにてお送りしています?

一応全話よみました。
    ん~急展開にしたかったんでしょうが、ページが少なすぎて唐突すぎっ!
    いろんな出来事が起こりますが全部解決をしっかりみせず・・・。
    とにかく作者の書きたいシーンだけ書きました~!みたいなんが丸見えでついていけない~!

ちょっと無理やり過ぎかな?と思うストーリーだった。
    終わり方も中途半端だし、肝心なところの描写がなく、えっ?いきなりプロポーズして終わり?の展開に残念でしかない。
    始まりは引き込まれたのに…消化不良もいいとこ。

あっさり。
    男の方の気持ちが全く分からなかった。
    え?なに?いつから好きだったの?
    そもそも好きなの?
    ハッピーエンドだけどなんだろう恋愛的な盛り上がりは女の子の気持ちだけしかない。
    あんな終わり方するならもう少しうまく男の気持ちも入れてほしかった。

by tamAi

タイトルに会ってない様な……

短いし、男性側の心情が全く分からないし、特にサブタイトルが煽りすぎです。
    初夜も何もキスしかして無いし……

ピアニストが何か企んでるとは思ったけど、銃はないわー。
    乱闘騒ぎくらいならあるかもしれないけど、いきなり銃だから受け入れられない。
    展開早いのは悪くないけど、そこだけ現実離れしすぎていてついていけなかった。

急展開

2話までしか読んでませんが、びっくりするぐらい話が唐突。レビューを見たら同じような方がたくさんいらっしゃり…………。
    憧れのピアニストとお見合い、まではいいのですが。ちょっとついていけません。

表紙で裏切られた感

表紙がすごく好みで面白そう!と思って読んでみたけど、ピアニストと政略結婚と思いきや、いきなり人ごろし、、しかもマフィアで!とか。展開早すぎてついてけない、、、もういいかな

唐突に終わります

漫画なので始まりがありえないのは良いのですが、あまりに唐突に終わります。え?なにこれ?というのが感想です。絵がきれいで今後の展開を楽しみにしていましたが非常に残念です。

絵はきれい

絵は綺麗だし結構好きだったけど
    話が唐突で詰め込みすぎているかんじがして頭がついてかなかった…
    男性がかっこよくてよかったんだけどな

淡白

なんかこんなシチュエーションなーいと、思い、ドキドキしませんでした。
    ただ、一途に彼女を守って、プロポーズの時はイケメンだから、素敵だなーと
    素敵な結末で良かった

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全38件