【ネタバレあり】うそつきな結婚~カラダだけの初夜~のレビューと感想(6ページ目)

ビックリした!

最初は良くあるお嬢様ストーリーかと思ったら、いきなり銃で撃つとかビックリして笑ってしまった!
    無料2話目で話がぶっ飛びすぎて、ちょっと続きが気になるものの、良い意味で裏切られるのか…

続きが気になる

ピアニストだと思っていたら、実は……。それも父親とか彼の正体を知ってて婚約させようとするなんて! 絵も綺麗で読みやすい。

あり得ない世界だし、怖くもあるけど、キュンキュンするし、ドキドキ出来る内容だと思います。マフィアと結婚?マフィアと繋がってるパパ?ピアニストがマフィア?いろいろ気になります!

ストーリーが複雑で、訳が分からなくなりました。ヒロインが憧れていたピアニストとお見合い(政略結婚かな)、いきなり同居。そして彼はマフィアだった。色々とてんこ盛りの作品です。

絵が綺麗なので読み始めましたがお相手がマフィアだったとは。
    いったいどんなストーリーなのでしょう。
    カジノ誘致だからまああり得なくはないですが。
    続きはどうするか検討です。

by Ec

絵がキレイです。
    ただ、ストーリーがすごいです。
    ピアニストなのにマフィアって…
    お金持ちなのにそそういうところが調べられたりしないのかな、ってツッコミどころがあります。

まだ無料途中ですが、絵が綺麗で読み始めました。
    お嬢様の婚約者は、大ファンのピアニスト。かと思いきや、裏の顔はヤクザ。まだ理由は分からないけど、今後の展開が楽しみです。

好きな絵です

作品の絵が好きです。柔らかく細かな描写のある表情で美女とイケメンが登場。
    ただ、設定が難しく共感できないのでドキドキワクワクせず、、、。

読みやすい話数でストーリーも面白くて、さらに絵も素敵でキュンキュンしました!最初は表紙の絵に惹かれましたが読んでよかったです!

by aja

うそつきな結婚

絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。キャラクターたちも共感でき、世界観が広がります。
    たのしく読んでいます