【ネタバレあり】うそつきな結婚~カラダだけの初夜~のレビューと感想(5ページ目)

面白かったけど

19歳の旦那様な方を先の読んでいたので、これも期待して読みました。あっという間のストーリーであっけなく終わってしまったという感じです。もうちょっとゆっくり進んで欲しかったなぁ。

素敵でした

素敵な作品をありがとうございます。
    ピアニスト素敵ですよね。
    全話はまだ読んでいないので、ちゃんと読みたいと思います( * ॑˘ ॑* )

憧れのピアニストがお見合い相手で、ピアニストなのにマフィアで!びっくりするほどあり得ない話だが、この子純情で彼に憧れてドキドキする様が、すごーく可愛くて、どんな表情するのか見てしましまーす。

by ARZ

無料の1話だけ読んで、、、
    憧れのピアニストとお見合いすることになり、いきなりベッドまで。
    演奏会で目が合った時の、その後の黒い顔が気になる。短いから読んでみようかな。

最初の無料分だけ読みました。続きが気になり課金思想になりましたが明日を待ちます(笑)よくあるありがちな設定かなぁって思ってますが背中の模様が登場してからどう展開するのか気になります!

ふつくひい。

ハーレークイン系テイストで、定番定番がたくさん過ぎ。お腹いっぱいかもしれナイ笑笑笑っ、ロマンとエチチに浸りやすいかな?絵柄も綺麗

結婚しようとしていた相手が実はマフィアのボスなんてそりゃぁ、びっくり!そして、それを自分の親も知ってたなんて。それをすることによって双方にとってメリットがあるって政略結婚恐ろしや。

腹立つぅ

運命の出逢いだと思ったら、まさか仕組まれてたなんて!こりゃ腹立つわ。
    でもそれも親の愛だと思えば許せるのかな
    。相手の身の上もどうかと思うけど。
    まあ、それなりに面白い。

まだ2話までですが、面白いですよ♪このありえない設定が逆に惹かれます。マフィアで、暴漢を一人で撃退するほど強くて、結婚にも裏がありそうで…。続きが楽しみです!

???いまいちわからない

ストーリーが今一不明。お見合いした良家の二人がいきなり入籍も結納め前なのに同居生活とか、寝室でいいかんじのところを頃合いよくマフィアが襲ってくるとか???ストーリー苦しいよ