【ネタバレあり】うそつきな結婚~カラダだけの初夜~のレビューと感想(4ページ目)

うそつきな結婚~カラダだけの初夜~のレビューと感想

うそつきな結婚~カラダだけの初夜~

ウソツキナケッコンカラダダケノショヤ

絵が好き!

この漫画の絵の綺麗さが好きで読んでみました。いや〜気になりますね。ピアニストがマフィア?どんな展開になるのか続きが読みたいです。

ピアニストの演奏を聴くだけしか出来ない女性! って思いきや親からのお見合い相手がこの男性しかも裏稼業の人だったなんて…
    でも絵が綺麗だったので許せます!

パーティ

憧れの彼をみるために、パーティーに来た主人公。父の会食の付き合いのはずが、お見合いをさせられてしまう。相手は憧れの彼。ただ、ダークな面もみえたり、わくわくしました

無料お試しだけ読みました!
    まさかの展開が待っていてビックリしました!
    誠実そうな類さんがまさかの人物だったとわ!続きが気になる!

展開早いな…

絵はきれいでとても読みやすいです。短くてあっと言う間に読めてしまって少し物足りないです。TL と言うよりは男性の描き方とかBL 作家さんみたいなタッチかな。

裏がある

憧れの人が婚約者なんて、素敵なシチュエーションですが裏がありそうで、波乱の予感。
    続きが楽しみです~

政略結婚?
    しかもお相手は憧れの素敵なピアニスト?
    ただ彼には裏の顔があり…
    嫌でしかたなかったのに一緒にいるうちに私大に彼の優しさにひかれて…

内容が薄っぺらいのは少し残念だったけど、イケメンで憧れの人とお見合いなんて憧れるシチュエーションにはこちらも読んでいてテンション上がります

まさかの展開に、ドキドキハラハラを通り越して引いてしまいました(^^;
    絵が素敵なので話も大人向けな展開かと思いきや、かなり乙女チックなお話。好きな方は好きだと思います。

気になる

ストーリー展開のテンポが良くて読みやすかったてす。何か裏がありそうな雰囲気が更に気になりますの続けて読んでいきます。