【ネタバレあり】うそつきな結婚~カラダだけの初夜~のレビューと感想(4ページ目)

うそつきな結婚~カラダだけの初夜~のレビューと感想

うそつきな結婚~カラダだけの初夜~

ウソツキナケッコンカラダダケノショヤ

無料お試しだけ読みました!
    まさかの展開が待っていてビックリしました!
    誠実そうな類さんがまさかの人物だったとわ!続きが気になる!

展開早いな…

絵はきれいでとても読みやすいです。短くてあっと言う間に読めてしまって少し物足りないです。TL と言うよりは男性の描き方とかBL 作家さんみたいなタッチかな。

内容が薄っぺらいのは少し残念だったけど、イケメンで憧れの人とお見合いなんて憧れるシチュエーションにはこちらも読んでいてテンション上がります

まさかの展開に、ドキドキハラハラを通り越して引いてしまいました(^^;
    絵が素敵なので話も大人向けな展開かと思いきや、かなり乙女チックなお話。好きな方は好きだと思います。

気になる

ストーリー展開のテンポが良くて読みやすかったてす。何か裏がありそうな雰囲気が更に気になりますの続けて読んでいきます。

なんだか、びっくり

出だしがこのみだっただけに急についていけなくなりました、二話の最後でまじかよってなりました。もう何話か読んできめようかな。

うーん...

ちょっと急展開過ぎ???憧れの人との思ってもみない再開に、1話は展開早すぎてついていけないかも..これからどうなる???

無料の試し読みしました。うーん、、なんだろう、あり得ない設定だからか、主人公もお嬢様なので私自身はなかなか入り込めなかったです。

2話無料に惹かれて購入しちゃいました
    絵が好き ストーリーも良かったです他のストーリーも読んでみたいかな〜

無料からはまり、一気に読んでしまいました。ただ、8話と簡潔でいいのですが、もう少しゆっくりストーリーを描いて欲しかったです。