【ネタバレあり】うそつきな結婚~カラダだけの初夜~のレビューと感想(4ページ目)

とりあえず無料分を

憧れのピアニスト、類と婚約して!?実は類はマフィアで、主人公も命を狙われていると!設定が現実離れしていますが、絵がきれいで、引き込まれます。
    無料分のみですが、他のレビューを見て、続きを購入するか悩みどころ。

無料の2話までを読んでの感想です。
    まず、、、日本ではプロのピアニストで、本当はマフィア??
    いやいや、バレるでしょ。
    で、日本名と外国名(本名?)があるの?見たら分かるんじゃないの??
    と、これらは今後解決するのかしら??

はまりました!

題名通り←面白いです(^^)
    カッコいい彼氏←刺青?

ヤクザ系のお話しかなぁーと思いましたが違う内容でした💦

ピアニスト…
    ストーリー仕立てはちょっぴりエッチです

スリリングな

憧れていた人がやばい人だった場合は速やかに手を引きたいとおもいます。しかし、スリリングな人にはなぜか優しくされると惚れてしまうという女性はドツボにハマってどんどん惹かれてい過去と間違いなしです。

1話無料キャンペーン中だったので読んでみました!面白い!しかし、ピアニストとじゃなくドS執事とどうにかなってほしいと思ってしまう(笑)続きが気になります(^^)

タイトルが

嘘つきなと書かれていたので、もっとドロドロしたものかと思っていましたが、なかなか爽やかで良かったです。駆け引きの勝負、勝ったのもスカッとしました。

もったいない

絵がとにかくキレイ。キレイなだけにもったいないほどのストーリー展開の雑さ。展開が早すぎてついていけない感じ。もう少し細かいストーリー入れながら、心の動きをしっかり描いて欲しかったです。

絵が素敵です。

最初は絵が素敵で読み始めましたが、どんどん面白い展開になってきて
    次が楽しみです。
    タイトル通りかと思いきやマフィアって・・・。
    どうなるのか楽しみにしています。

展開がナイスです

ピアニストで甘い出会いから、惹かれあうのかと思いきや、実はマフィアで親絡みの策略なのは、意外な展開でした。
    でもちょっと違って護衛も兼ねて、実は甘々になるのかな~と期待してます😀

ギャップありすぎ…笑

いやー、まさかヒロインのひかれてる相手が表向きピアニストだけど、裏ではマフィアとかイメージ真反対すぎて笑
    それとそれでありだけど!