みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話にノレナイ

ピアニストに恋心、見合いまではよかったのですが、ピストルで人を撃った?殺した設定?ではもう、入り込めません。マフィアまでならセーフです。でも人を殺めるのは…。もしかしたら、実は殺してはいないのでしょうか?無料分しか読んでいないので、よくわかりませんが、それ以上読みたいとは思えませんでした。終了。

展開早すぎ

何と言ってもイラストが繊細で綺麗、しかも読みやすくて目が離せず一気に引き込まれて読んでしまいます。ストーリーの展開も早くてドキドキしながらのめり込んでしまいました。二人の距離感が近づくにつれて心模様がリアリティーがあって引き込まれてしまいました。不意に見せる可愛いい表情も魅力的で大好きです。

駆け足

天才ピアニストの彼との結婚話が持ち上がり
    彼のファンである主人公は喜びも束の間
    実は彼の正体はマフィアで主人公とも仕組まれた政略結婚。
    なかなかぶっ飛んだ設定ですが、、、
    皇りん先生の描くキャラクターが魅力的だから
    ついつい読み進めてしまいます。
    何だか駆け足で終わってしまった感じ。

続きを買うか悩む

無料一話を読んで、絵もキレイだし、話も嫌いじゃなさそうだけど、他のかたのレビューを読む限り、詰め込みすぎで内容が薄いという事なので、購読ためらいます…
    確かに8話分でどこまで話を詰め込めるかというと、ちょっと疑問。せめて二桁話があって完結してたら迷わず買ったかもしれません

絵が好みだったし、無料だったので読みました。
    設定が突拍子ないけど、ストーリーは展開がスムーズで面白いです。展開が早すぎる気もするけど、この設定だと話数も少なくなるかな?って思うし、これ以上長くてもリタイアしちゃうかな。
    ところで、サブタイトルの意味が回収出来なかったのは自分だけか?

採点厳し目ですが私は面白かったと思います。多分マフィアでピアニスト設定のせいだろうと思います。まあマンガですので。もうちょっとリアリティが欲しかったかも。
    この作者さんの絵はいつも素敵なので読んでてストレスを感じません。これからの期待を込めて星は4つです。

呆気ない

全8話という読みやすい長さのこともあって購入してみましたが、最後が呆気ない終わり方で気が抜けました。
    非現実的な展開にドキドキもしたのに、あっさりとした終わりでなんだかなぁ…って感じですね。
    もう2・3話分使ってドラマチックにキュンキュンさせて欲しかったと思いました。

絵は間違いなく綺麗!

憧れのピアニストとお見合い→結婚なんて素敵〜!と思ったのも束の間、実は父親同士の策略婚で、しかも相手の正体は。。。
    という、ぶっ飛んだ設定でしたw
    絶対ボディガードとか居るはずなのに、易々と屋敷に侵入されたり、ちょっと詰めが甘いかな?

お試し4話見ました。
    最初から仕組まれた出会いと言われればヒロインは嫌な気持ちになりますよね〜!好きになってたんですけど!笑
    ヒーローがイケメンなのでキュンキュンしちゃって余計に辛いんですかね…。お試しは面白かったです!続きが気になるのでポイント出来たらすすみたいです。

あっさり。
    男の方の気持ちが全く分からなかった。
    え?なに?いつから好きだったの?
    そもそも好きなの?
    ハッピーエンドだけどなんだろう恋愛的な盛り上がりは女の子の気持ちだけしかない。
    あんな終わり方するならもう少しうまく男の気持ちも入れてほしかった。

by tamAi