みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

お似合いだと

お似合いだと思います。裏事情が主人公の知らないところで話が進んでいる状況を主人公は頭にきているようですが、ただ結果は主人公にとっては願ってもない結果なのに、主人公が反発しているところが好感がもてませんでした

う~ん、、、題材がね、、、

ちょっと無理があるというか、何と言うか、、、
    この設定でたった8話で終わるなら仕方ないんでしょうけれども。
    この作家サンの絵柄が好きなので読みましたが、残念ながら、何度も読み返したい作品ではないですね~、、、

おもしろかった

ピアニストが実はマフィアだったってびっくりでしたが、時間はちょっとかかったものの、二人のまっすぐな思いが素直に伝わったときにハッピーになってよかったです。

絵が素敵♡

無料分が終わってもなんか気になるぐらい素敵な絵ですね♡
    短編だとやっぱり物足りない(^^;
    内容もベタな感じがしました(^^;
    長編だし、もっとえっちなシーンも欲しかったなぁ。
    ごめんなさい(^^;

話が強引すぎて、、、

カバーをみた絵のタッチと若干の誤差をかんじましたが、絵はとてもきれいですが、よみやすいです。ただ最後結末がなんともあっさりしていて、あっけなく終わったかんがいなめません。。もうひと展開あれば面白かったような

憧れていたピアニストの人が突然婚約者でしかも裏の顔マフィアの人だったとは。ちょっと驚きの展開だけれども主人公をいろいと守ってくるのかな。これからの展開が楽しみです。

絵がとてもきれいで、読みやすく、登場人物が素敵に書かれています。
    ストーリーは、タイトルだけでは読めないような展開になり、今後どうなっていくのかたのしみです。

絵が綺麗です

この作家さんの作品を読んだことありました。絵が綺麗です!
    ストーリーは結構テンポよく?というかテンポが早くてちょっとついていけないくらいのところもありました。
    短編なので読みやすいです。

かなり無理やり感が強いストーリーなんですけど、でも絵がすごく綺麗で そのおかげで 無理やり感を薄めてくれました。ピアニストが本当はマフィアって……銃とか出てきてビックリでした。

えっえーーー

なんと 予想を覆す展開!びっくりです。イケメン執事は、どう絡んでくるのでしょう。あまりに類様が過激な行動で 執事が印象薄く、これからが楽しみ。カッコいい男性陣です。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全709件