みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

• ネタバレ無し

話の内容がとっても面白いです!!
    絵も個人的に好きです!!
    あんな紳士そうな方がまさか!!!
    続きがすごく気になりました!

絵はキレイなので見やすいと思います。
    ただ、無料の3話までしか読んでいませんが、話の展開が早すぎるのと、ピアニストは表向きで実はマフィアとか…とんでも設定に感じました。

日本だと違和感ある設定な気がしますが、海外だったらありそうかな。と
    マフィアとか、スパイとか…世界的有名なピアニストなら世界各国に沢山行き来してても目を付けられにくそう。

表紙、作中の絵も綺麗です。
    ただ、ギャグっぽくしたいのか…チコちゃんみたいな頭でっかちな絵は、むしろ不似合いでした。普通に描けばよかったかと

全8話中、無料で4話まで読んだので、続きは余裕があったら読んでみようかな

絵がステキです。無料分から展開が早すぎてビックリです。ピアニスト?マフィア?続きがどうなっちゃうのかな?

謎の天才ピアニストの大ファンの主人公は、お見合い結婚をさせられる。その相手はあのピアニストで、この結婚どうなるの?

とりあえず無料分まで読んでみました。無料で半分くらい読めてしまえるのは良いです。只、話数が少ないせいかたんたんと進んでいきます。

めちゃはまる

マフィアとか、すごい。いきなり正反対の職業とか。あ、ピアニストと正反対ていみ。番犬とか話飛びすぎ。でも続き読みたい!

うーん、絵はキレイだけど、内容が薄っぺらいのが残念でした。
    もう少し、話しを引っ張ってもよかったのでは?

まさかの(笑)

マフィア系ストーリーかい(笑)ちょっと気になるから無料分はちゃんと読ませていただきます!!(笑)イラストが少し綺麗だから見やすい!!

ステキな人と思ってたのがまさかのなマフィアだった話!

現実にはなかなかない話だと思うけど、絵がキレイで女の子の負けん気な感じが好き!

ネタバレ無し:全ての評価 281 - 290件目/全710件