みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

続きを買うか悩む

無料一話を読んで、絵もキレイだし、話も嫌いじゃなさそうだけど、他のかたのレビューを読む限り、詰め込みすぎで内容が薄いという事なので、購読ためらいます…
    確かに8話分でどこまで話を詰め込めるかというと、ちょっと疑問。せめて二桁話があって完結してたら迷わず買ったかもしれません

採点厳し目ですが私は面白かったと思います。多分マフィアでピアニスト設定のせいだろうと思います。まあマンガですので。もうちょっとリアリティが欲しかったかも。
    この作者さんの絵はいつも素敵なので読んでてストレスを感じません。これからの期待を込めて星は4つです。

あっさり。
    男の方の気持ちが全く分からなかった。
    え?なに?いつから好きだったの?
    そもそも好きなの?
    ハッピーエンドだけどなんだろう恋愛的な盛り上がりは女の子の気持ちだけしかない。
    あんな終わり方するならもう少しうまく男の気持ちも入れてほしかった。

by tamAi

唐突だけどある意味ドラマチック

ちょっとハーレクインのような展開ですがドラマチックな出だしに引き込まれます!
    主人公がお見合いした相手は憧れのピアニストでトントン拍子に話が進みますが、実はピアニストは表の顔で…。
    ヒーローが何気にカッコいいので、単純に楽しみました!

by torano

ピアニスト

憧れていたピアニストが自分のお見合い相手だったというストーリー。

もともとお金持ちのお嬢様設定ですが、なんとなく品がなく、お嬢様に見えない感じがあります。

絵とかは好きな絵なので、このまま読み進めたいと思います

あこがれのあいつ

実は裏の秘密の、嫁入りは、イケメンで、そのうえ相手が凄い憧れていた方だから、次が気になります、ドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンド待ってるけどやっぱり素直じゃ無いんですね。

うーん!

出だしはハラハラして、すご〜く良かった!設定は漫画だから…って感じだけど、私は嫌いじゃない。せっかくだから、もっとじっくり話を進めて欲しかったなぁ〜(*´ω`*) 他にも色々、エピソード読みたかったです。

展開が…

他の方も書かれてますが、物語の進み方が早すぎ!ってか、かなりぶっ飛んでますね(笑)
    現実どころか、漫画でもなかなかない設定だし、あんなことがあって結婚決めるか?って思ったけど、割りきって読んだら、それはそれで面白いのかな。

うーん、イマイチ

まず良いところから。絵が可愛くて綺麗で読みやすいです。バランスが良くて万人ウケする美男美女が描けていると思います。設定は突拍子もないのですが、内容が薄い。エロ描写も心理描写も薄っぺらでどっちも好感を持てないのが残念

これからどうなるんだろう

お気に入りのピアニスト=お見合い相手=マフィアって設定無理あるやろ〜と思いつつ、読んでいくとあ、なるほどねぇと納得してました。毎月の定額でゆっくりじっくり読んで行きたいと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全710件