みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

画は好みなので。

ストーリーとしては、「はぁ?」と言いたくなるほど、無理な運び。
    テンポも良いような良くないような…?
    結末って、こんなん?と、…がっかりまでは行きませんが、ん〜…、少し残念な感じです。

???いまいちわからない

ストーリーが今一不明。お見合いした良家の二人がいきなり入籍も結納め前なのに同居生活とか、寝室でいいかんじのところを頃合いよくマフィアが襲ってくるとか???ストーリー苦しいよ

ビックリした!

最初は良くあるお嬢様ストーリーかと思ったら、いきなり銃で撃つとかビックリして笑ってしまった!
    無料2話目で話がぶっ飛びすぎて、ちょっと続きが気になるものの、良い意味で裏切られるのか…

絵がきれいなのと完結してたので読んで見ました。でもなんか消化不良🥺
    もう少し内容をふくらませたらよかったのに‥
    作者さんがhappy endで早く終わらせたかったの様に思えて残念です

う。。。。ん

ちょっと。。。残念。。。
    カジノ誘致、これは現実の話にもあるから受け入れやすいけど、そこからマフィアとの婚約、結婚
    それも展開が微妙すぎて感情移入しにくかったです。

by msttsm

どうだろう?

展開が早過ぎませんか?憧れのピアニストに密かに会いに行くも、お見合い相手がまさにそのピアニストで、面白いと思ったも束の間、いきなりベッド。話しが少々飛んでます

イケメン有名ピアニストが実はマフィア?えっ?えっ~?という話です。
    何がどうなるとこんな設定にはなるのか不思議な話しです。
    題名と内容確認ちょっと合っていない感じでした。

現実感なさすぎ

ただでさえ設定が現実感離れしているのに話も雑すぎてイマイチ楽しめませんでした。身バレまで少し引っ張るとか丁寧に描いてくれたらもう少し楽しめたかもしれません。

無料話数読みました。マフィアとか…現実味なさすぎてちょっとついていけず。絵は嫌いじゃないんだけどな…このお嬢様も親のこと分かってなさすぎ。話数少ないけど…買わないかな。

飛ばし飛ばしで読みました。梢の気持ちは好きなんだろうけど、内容がいまいちでした。8話簡潔なので展開も早いんだろうけど、そのぶん、吸い込まれる感じもなく終わりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全154件