みんなのレビューと感想「Bar白色天 女と男 欲望の百物語」(ネタバレ非表示)

なんか分かる

復讐1と2を読みました。あぁ~自分も若かりし頃、相手を恨んだことがあるので…なんかすごくこの女性の気持ち分かる~!愛と憎悪なんですよね。絵のタッチはさておき、ストーリーがよく出来ているなと思いました。短編読み切りものなので、他の作品も読んでみようと思います。

世にも奇妙な物語のようなお話

大体2話完結のお話が多く、サクッと読めて良かったです。絵もまあまあ綺麗だし、話も大どんでん返しがある訳ではないけど、短編小説のようで気楽に読めました。
    バーのマスターの過去の話があれば読みたいが、まだかな?
    今後も購入すると思います。

絵がなんとも奇妙で読み始めるのをためらいましたが、無料のストーリーがあってのでお試しして観ました。
    思った通り、ゾクッとするストーリー満載でしたが、個人的に5話のストーリーがすきです。見かけは綺麗でなくても心美人はみんなに好かれるというストーリー。

by rukoma

なんかミステリアスな作品ですね。
    バーのマスターの顔が能面のようで、感情が見えないようでいて、機微を感じます。人間模様をオムニバス形式て読ませるのかな。無料の1話しか読んでいませんが、続きを読んでみたくなりました

怪しげなバー。大人版銭天堂

葉巻をふかす事で、今までに得られなかった経験をする主人公達。ハッピーやバッドな最後を迎えるかは、主人公次第。の時もある。
    若しくは、この全てのストーリー事態が
    バーテンダーの夢オチ。

復讐ね

意味のとり方は色々あるけど、恨み辛みも結局自分に返ってくるので、無駄な事。

それでも人を恨まずにはいられない。

好きか嫌いか、楽しいか楽しくないかだけで生きれる様になったら、幸せなのにね。

THE・本性

ほぼ一話完結のミステリーもの。
    ちょっと「世にも奇妙な物語」的なストーリーです。
    怖い結末のものからハッピーエンドなものまで、誰もが持っているであろう本性を垣間見る感じがします。

こんなバーあったらいいのに、、

葉巻を吸ったこともないですが、こんな夢を見られるなら高いお金払ってでも行っちゃいそう!バーのお兄さんがイケメンじゃないのが、逆に凄いリアルだなぁと思いました!

おもろい

今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。

無料分だけ読ませてもらったんですが、ストーリーはちょっとずつ引き込まれました。
    でも。なんでしょう。絵柄が苦手なのかな…人の表情が慣れない。好みが分かれる作品かもしれませんね。