みんなのレビューと感想「Bar白色天 女と男 欲望の百物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハマった!!(*^-^*)

よくある復讐したいや戻りたいなどのお話だが、この手の話は不幸になって終わりのパターンが多いがハッピーエンドも多く和む!!
    なので5月22日時点での最新2話は、気持ち悪かった。
    花田さんのお話面白かった。

続きみたいです!

無料で読んだ分が面白くて、結局全話購入しました。
    どんな結末になるのだろう?と読み進めずにはいられません。
    一旦結末は迎えるものの、また復活してくれて良かったです。
    笑ウせえるすまんが黒なら、こちらは白。
    マスターがどことなく菩薩に似ているのが魅力的です。

by 以前

こんなbarがあったら

白色天と言うシガーバーに行ってみたいですね。葉巻を一本ふかすだけで希望が叶えられる。楽しい思いができる。でも欲張ったら最後にどんでん返しに会う。
    まるで日本昔話のような戒めがそこにあって、うーんと頷けてしまいました。

この作品に似ているというレビューの多かった
    作品を読み内容の深さや描写等、作り込み具合が
    違うと言うようなので気になって読んでみました。
    個人的には絵柄が単純過ぎてダメで感情移入出来ず
    ストーリーに引き込まれる事はありませんでした。
    少女漫画というよりは4コマギャグ漫画的な感が
    拭えなかった。

by 海湖

なんか分かる

復讐1と2を読みました。あぁ~自分も若かりし頃、相手を恨んだことがあるので…なんかすごくこの女性の気持ち分かる~!愛と憎悪なんですよね。絵のタッチはさておき、ストーリーがよく出来ているなと思いました。短編読み切りものなので、他の作品も読んでみようと思います。

世にも奇妙な物語のようなお話

大体2話完結のお話が多く、サクッと読めて良かったです。絵もまあまあ綺麗だし、話も大どんでん返しがある訳ではないけど、短編小説のようで気楽に読めました。
    バーのマスターの過去の話があれば読みたいが、まだかな?
    今後も購入すると思います。

けっこうハマりました

余ったポイントを消化しようと思って読みましたが、すっかりハマってしまいました。
    葉巻の香りに惑わされる者、幸せを掴む者…、様々な人間模様が見れて読み応えがあります(*´ω`*)

絵がなんとも奇妙で読み始めるのをためらいましたが、無料のストーリーがあってのでお試しして観ました。
    思った通り、ゾクッとするストーリー満載でしたが、個人的に5話のストーリーがすきです。見かけは綺麗でなくても心美人はみんなに好かれるというストーリー。

by rukoma

深い!

マスターの最後に放つひと言が
    毎回深い!
    人間の醜い部分、あるいは純粋な部分が
    葉巻によってどのように発展していくのか、、、
    読み始めるとハマってしまって
    配信されてる全話を
    一気に読んでしまいました!

不思議

無料作品を読み終わって気になり、購入しました‼
    とても不思議なかんじですが、もしもほかの人生があったらを体験できたら、楽しいんだろうなと思います。
    話はとても面白いのですが、絵がもう少し綺麗だと良かったです。