みんなのレビューと感想「Bar白色天 女と男 欲望の百物語」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

短編形式なので自分はすきです。シガーバーでのお話で私には縁遠いところで想像しにくいですが、ハッピーエンドやスカッとする話が多くておもしろいです。

喪黒福造?!

バーのマスターが喪黒福造に見える。
    ドーーーンって指つかれたような結末で
    読み切りストーリーなのも気持ちが良い。
    無料なので一気に読みあげました!

好きかも

無料掲載だったので読んでみましたがなかなか面白いです。
    願いが叶う葉巻。
    あったら吸うかな?吸っちゃうだろうなぁー。

短編で読みやすくおもしろいです。表紙はイマイチとっつきにくい感じでしたが、内容はとても好きです。
    続きも読みたいです。

無料で読み始めました。

シガーバーを舞台に不思議なお話しが始まる、みたいなお話でした。

画が少しだけ苦手な感じでした。
    好き嫌い、別れるかと思いました。

ちょっと、バーのマスターは仏様、もしくは観音様を思わせる雰囲気。
    笑ウ〜〜マンの様な内容でしたが、それよりはライトな終わり方でした。

絵が

シガーバーという設定やストーリーは面白いんですが絵がどうも苦手
    もっとリアルで繊細な絵柄だったら入り込めて課金してると思いますが
    漫画は絵柄も大事だなと改めて感じます

人間の本質

人間の本質がわかるような漫画で、さくさくと読んでしまいました。おもしろかったです。また続きが出れば読みたいです。

絵が綺麗なので読み始めた作品です。しかし!とっても物語が面白くって読み進めています。早く次が読みたくなる作品です。

絵は

絵は古臭くお話も全てハッピーエンドで終わるわけではないので好き嫌いが分かれるかも。
    でも、私はとっても楽しく読んでます

面白い。

展開や絵柄が若干古いような気がしますが、全体的に面白いと思います。非現実的な設定が○うセールス○ンとかと似てるような気もします。