みんなのレビューと感想「Bar白色天 女と男 欲望の百物語」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ついつい

ついつい続きをみちゃう…シガーバーのマスター?がなんだか怪しくて引きこまれていく
    気が向いたらみよーかなってかんじかな

期待しないで読んだら面白かった。
    復讐しようとするが、結果ハッピーエンドに。
    こういうミステリアスなバーがあれば行ってみたいような、怖いから行きたくないような。

なかなかハマる

私はこの作者さんの絵が個性的で好きですが、好き嫌いが分かれるかも??
    因果応報が多いですが、優しめな笑ゥせぇるすまんみたいな短編読み切りです。
    ついつい読んでたら全話コンプリートしてました。笑
    いいなぁ、私も、葉巻で願い事叶えたい。。笑

面白い気がする

5話まで無料だった時に読みました。
    強い願い、欲望を持った人の前に現れる不思議なbarと不思議なマスター。

葉巻を吸う事で日常が変わる…それが良い結果とは限らないし、怖さもあるのですが、後味は悪くない。

世にも奇妙な…的な不思議なお話のオムニバスですね。

読み進めたい気はするのですが、絵がちょっと古い感じがするのと、配信が多いので悩み中です。

でも、無表情なマスターはむしろこの絵がいいのかもしれないですね。

世にも奇妙な…という感じですね。
    その人に合った葉巻を吸って、それぞれの欲望を叶える。その結果は本人次第…。
    自分だったら何の葉巻を勧められるのかな?と思いながら読みました。

どんな結末になるんだろうと、つい引き込まれました。
    ハッピーエンドで良かった話も、都合良いことを考えていた罰の話もあり、メリハリがあって面白い作品と思いました。

復讐

社会人になるとみんな1人や2人くらい復讐したいくらいの相手は居ると思ってる。やるだけの勇気や、やり方がわからないからしないけど

こうゆうオムニバス系のシリーズは色々ありますが、テンポと落ちとひっくり返し方が絶妙でとても面白いです。

何話かまで読んだのですが1話目なんか納得いかないモヤっとしました(>_<)
    なのでちょっと星は少なめにしましたけど…ちょっと恐いのやほっこり?するのもあって面白いです。

短編形式なので自分はすきです。シガーバーでのお話で私には縁遠いところで想像しにくいですが、ハッピーエンドやスカッとする話が多くておもしろいです。