【ネタバレあり】不倫食堂のレビューと感想(27ページ目)

おもしろかったですが、内容は薄いというか‥。結局、出張先で美味しいもの食べて、不倫するというお話です。漫画だから笑って見れたけど、本当だったら最悪だなと思います笑笑個人的に主人公は憎めないなーと思いました。

なんだか全く内容がない漫画。。
    何故出張先で美味しい物を食べてそのまま知り合った人と変な関係になるのか。。そのまま美味しい食事だけのグルメ漫画にしたらいいのに。。

ドラマから知って、無料分をよんでみました。
    ドラマでは田中圭?さんがダメンズ演じてましたが原作もやはりダメンズ!
    奥さんと子供との仲もかなり良さそうなのに、食べたついでにやっちゃうとかなしだろーう、、
    女目線からするとこれつらいな

美味しそう

本当に食べる事が好きな主人公。漫画なのに、料理の美味しそうなのが、伝わってくる。本当に食べる事が好きなんだな。ただ、人妻も好きな所は困りもの。もし主人公が旦那さんだぅたら絶対にな嫌だなー人の三大欲求のうち、食欲と同時に性欲をみたしていく不思議なお話。

ご当地

無料お試しが、沢山あったので読んでみました。主人公は、ご当地の食事が大好きで
    出張の帰りには、必ずその土地の美味しい食事を食べて帰る!そしてそこで知り合った女性と…笑
    知り合った女性と…になるって話はあまり現実っぽくないですがない話ではないのかな。
    食事がとくにかく美味しそいうです!

好きな作品

ご当地のグルメと不倫がテーマの作品です。ストーリーが一話一話短いので、サラッと読めます。話の最後は必ず不倫で締めくくられていますが、いやらしさはあまりありません。不倫は『オチ』に使われているだけな気がします。美味しい食べ物が出てくるのでお腹が空きます。

脈絡がない

地方の美味しいものを食べるのはいいんです
    その後、なぜ毎回人妻と深い関係になるのか意味がわからない…
    こういうのが男性のファンタジーなのでしょうか
    それならもう少しベッドシーンが長くてもいいのでは、中途半端だと思います

ちょっとこれって。。。

結局なんなんだ、って感じです。グルメ漫画というには、食べ物の掘り下げもないし、描写もなんだか。人妻とやっちゃう成り行きもよくわからない。

タイトルが

不倫満載かと思いましたがハズレ。ドキドキしたのが読みたかったんですが全然ちがいました。食通だかなんだか知りませんが、食べてついでに不倫して。どちらかにしましょうという感じ。
    どっぷり不倫ものを、読みたい方はやめましょ。

なぜか憎めない

自分の夫とか、彼氏だったら嫌だけど、なぜか憎めない主人公。グルメでエッチ好きしかも、自分の方からじゃなく、相手から望まれてのエッチだから、世の中の役に立っているのかしら(笑笑)
    そのうち、全国のグルメ図鑑と一緒に全国女性エッチランキングなるものを作ったりして。