【ネタバレあり】クロネコ彼氏の愛し方のレビューと感想

シリーズ3作目

今回は同棲と賀神のお兄ちゃんの話でした。

まず同棲するにあたり真悟のかわいい心配事とそれを一蹴する賀神が良かったです。

同棲してすぐに出てくる賀神兄ですが、まぁ予想通り嫌なやつですし、真悟を追い詰める役回りです。

でも、賀神がどれだけ真悟を愛しているかが分かる話かなと思います。
    真悟が自分が持ってない家族を大切にしてほしいと思ってるのも素敵だし、賀神が真悟を傷つけられてキレたのもよかったし、真悟がリオを連れて家出したところは真悟の優しさが表れてました。

蓮見の役割も決まってきた感じですね。

賀神兄は今回は嫌なやつで終わりましたが、そんなことない、実は切ない人なんです!スピンオフの不機嫌彼氏シリーズもおすすめです。

はまりました

BL、全く興味なかったんですが、すごく絵も素敵で、お互いに想ってる気持ち。
    そしてなんといっても、しんごの切ない気持ちが表情に出てて、どっぷりはまりました。
    でも最後はとってもラブラブで、落ち着くところに落ち着いてしあわせな気持ちになれました。。
    二人ののラブラブは、どっぷりエロでそれもみてて、愛し合ってるのが伝わってよかったです。
    シリーズになってるので、まだまだ先が楽しみです。

最高!

皆様のレビューのお勧めの順番どうり、アソビ方→甘え方→愛し方にやっとたどりつきました!
    同棲したらラブラブじゃなくなっちゃうという慎吾の心配ふっとんじゃうくらい、最高にアツアツのお二人です!
    お兄様に別れて欲しいとお願いされ、またいつものようにメンタル弱くなって、逃げちゃうかな、と思ったけど。
    家族も捨てさせない、自分からは圭一と離れない、と言った所に慎吾の成長が見られましたね!

今回も良かった

クロネコ彼氏、シリーズ三作め。同棲を始めた二人に新たな試練が。圭市のお兄さんが現れて、家族として妻をもち子を作る、当たり前の幸せを与えてやりたい。と言われ悩む慎吾。何か、キューンと胸が痛くなりました。でもそんな事簡単に乗り越えるくらいの圭市の愛情!読みごたえありました。優しくて可愛い慎吾も良い!この二人素敵過ぎます。絵も美しいすぎる!

一緒に住む?!

わー。
    同棲いいねっ。

兄ちゃんに、兄ちゃんの子供!!
    レオがめっちゃかわえぇ。
    ファンだよ!
    レオの成長みたいなー。
    しんごに片想いしてくれたら、それはそれで見ごたえありだよなー。(むくわれないけど)

なんかー、好きなのに素直になれなかったりするのをみると、きゅんとしちゃったりするなー。

かがみんとの未来に不安で一緒に暮らすことに渋っていたけど、自分の本当の気持ちを伝えることに素直になったら一生真悟と一緒にいると言われて同棲生活スタートしてもう幸せいっぱいと思ったら、かがみんのお兄ちゃんにノラネコの居場所はないとか慧一と別れてくれとかやっと恋人同士になったのに一難去ってまた一難って感じ

リオかわいいー❤︎

なんか、どんどん甘く甘くなっていく〜(//∇//)
    こっちが照れちゃうくらいラブラブで、ヤキモチやいて、仲直りして…。
    ケイイチのお兄ちゃん出てきてやなヤツー‼️と思ったけど、案外ブラコンの弟大好きなただのお兄ちゃんで、リオも可愛くて癒された(о´∀`о)

by naco

クロネコシリーズ

大好きなシリーズ大好きなのでこちらも一気買い
    とうとう同棲を始めるわけですが、そりゃすんなりはいきませんよねーお約束ですねー
    兄弟家族が突然押しかけるのはお約束なのか?!となりましたがリオくんが可愛いので問題ないです
    お兄さんの作品も好きなので同時進行で購入してます好き

リオちゃん登場

この回からお兄さんとリオちゃん登場します!
    チビ圭市のリオちゃんが可愛くて可愛くて、慎吾の黒猫姿と絡むところなんて、本当に可愛い!それだけでも読む価値あり!
    圭市と慎吾はイチャラブ度が増します。邪魔者お兄さんと、伏潜の高見沢さんの関係もこれから目が離せなくなります!

家族っていいよね

シリーズ3作目でいいんですかね?
    賀神のお兄ちゃんのエピソードは、不機嫌彼氏の1作目を読んでください。
    もーついに同棲、すると思った。
    あまりの幸せに甘え方がよくわからない慎吾だけど、資金力も器も広い賀神様
    どっちもかっこよすぎですー