みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏の愛し方」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

いつも甘々に溺愛してる攻めの豹
    なのに、ツンデレの受けのクロネコを
    有無を言わせぬ圧と威厳で
    本音を出させちゃう感じが
    魅力的でカッコイイ
    優しいだけじゃない普段とのギャップも
    たっぷり萌えさせてくれます

作者買いです

この方のこのシリーズは全て読んじゃってます。
    とにかく絵が綺麗で、セクシーで。
    キャラクターが魅力的。
    主人公のツンデレ具合も最高です。
    ソのせいでたまに話がこじれてヒヤヒヤするけど。

つづき!

どっ同棲!?
    キュンキュンエロエロが増しちゃって、ドキドキしながら読みすすめ…
    あれ?思いのほか順風満帆でもないわね…なんて…
    家族って当たり前にいるわけじゃないんだなぁってちょっとしみじみ。
    なんとか家族でいてほしいって思ってくれるしんご、優しいね。
    大事なものはなにか、わかってないようでちゃんとわかってたね。
    けーちゃんと気持ち通じてよかった!

とにかく・・・

右京先生の漫画はとにかく好きです!絵も綺麗だし、登場人物イケメンだし、また、イケメン同士の絡みが神がかってエロス。そして、イケメンの溺愛っぷりがたまらんです(笑)また、相手が普通の猫のなんで、ツンデレなんですよ。そこで色々な揉め事が起こるんですけど・・・。私は好きな作品なので、とにかく読んで欲しいです。

by 秘華

このシリーズ好きです

このシリーズは、好きで、全部読んでます。また、続きが読みたいです。

なんかずっとイタしてるばっかなのになぜ?

ひたすら抱き合ってるのにちゃんとストーリーがしっかりあって、
    なんか不思議な感覚。
    シリーズ読み始めたらもうとまらなくなってここまできたのは絵のキレイさとテンポの良さと、、なんだろう。誰か教えて。ポイント使っても絶対損はしない。

正やんもっと登場してー

あいかわらずのかがみんの束縛ぶりがいい感じ。
    しんごもだんだんと逃げずにかがみんのそばにいたいっていえるようになって、良かったなー。
    でも、素直になれないツンの部分はいつまでもあって欲しい。
    個人的には正やんの過保護ぶりが大好きです。

このシリーズには毎回泣かされてしまいます!
    少女漫画を熟知している先生だからこそのBLだなと思いますし、しんごの感情の機微が本当にせつないです。
    そして変わらずかがみんの束縛全開、溺愛全開!
    お兄ちゃんや甥っ子の登場でますます盛り上がってます。

何度でも

完全に作者さん買いです!本家黒猫シリーズ最高意外にないです!この会も好きです!この引っ越ししてお兄ちゃん達に翻弄されてでも愛が止まらずちゃんと本音を言えちゃう黒猫さんが愛おしい!!最高意外になにもない!どんどん新しいの書いてほしい…!

羨ましい位に愛されて!

好きな相手から激しく求められて作品にくぎ付けになり、刹那さや、きゅんとする事に体感してる気持ちで全部読みました。私も愛し愛される相手が欲しいくらい。かがみさんみたいに激しく求めてくれる一途な相手が欲しいですね(゜゜;)

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全276件