【ネタバレあり】初エッチ、先生に見られちゃった!?~ホントのイキかた、教えてやるのレビューと感想

星乃みなみ先生にハマるきっかけになった作品です。
    先生といきなり同居とか、先生がさくっと同居の教え子に手を出しちゃうとか(多少のためらいはあるようですが…)、他の先生に見つかったら即教師辞めちゃうとか、ちょっとありえない展開だらけ。
    なのになぜか読んでしまう(笑)
    二人が結ばれてからがまた唐突に話が展開して、あっという間に終わった感じ。
    二人が教師と生徒ということで関係に悩むっていうことがほとんどないので、あまり教師×生徒ものっぽくはないかと思います。

エッチシーンはそんなに濃厚ではないのですが星乃先生の描く男性の責め方が好きで、新作が出るとつい読んでしまうようになりました。

by kumiss

彼氏、強引乱暴過ぎ

自分よがりで相手の女のコの事なんて、全く考えていない馬鹿ヤロウな彼氏💢
    やっぱり、若いヤツはこうなりがちなのかなあ?
    先生と同意見で、ヒロインちゃん、見る目無さ過ぎかも。まあ、でも、高校生男子なんてこんなもの?んん~…人によるかぁ…
    先生、以前からヒロインを気にしていたのかな?
    しかし、借家を仲介した人達、有り得ないんですけどぉ~❗
    ヒロイン、可哀相ょ。
    先生、ヒロインに更に惹かれつつある?
    ラブラブを期待してます❤

トドメ刺そう!

せっかくだから、瀬戸くんを有効利用しておいたら楽しいかも。
    〈2度あることは3度ある〉じゃないけど、七海と先生が、晴れて両想いになったことだし、あのままの展開だと、多分瀬戸くんは七海と悠一先生が結ばれたのを知らない筈。
    性欲暴走2回目の時に失敗して、捨て台詞で「七海、また連絡するからな!」と言ったまま再登場してないのは、おそらく先生の「帰れ」忠告2回目の迫力に怖じ気づいたからだと推測できるけど、それでも性懲りもなく、また性欲暴走3回目で七海に手を出そうとした時に、両想い状態の悠一先生に、問答無用の全力攻撃1回でKOされたら、きっとスッキリ爽快して良さそうと思った。
    七海は瀬戸くんと別れたんだろうけど、そこら辺のはっきりした描写もないから、ちょっとした不完全燃焼な感覚もあるし、どうせなら、おバカ瀬戸くんを最後まで有効利用してもらえたら、もっと良かったのになぁ~ 。
    ーーーと、いうことで☆マイナス1。

とはいえ、瀬戸くんの性欲暴走のキッカケになった といえなくもない、物語序盤の七海の妄想癖と、先生とのHする場所や回数がなんだかな~ という2点も、いろいろな意味で気になる…………( ̄▽ ̄;)

by ABYSS

ありえないけど…

先生といきなり同居…というありえない設定で、尚且つ同居してエッチしてしまう…とありがちな内容ですが、絵がきれいだし、主人公も可愛いし、良くも悪くも無く星3つです。そんなありがちな内容なので、エッチシーンをもう少しエッチにしてくれる事を期待します

女子高生とイケメン人気教師がヒョンなことから同じ家に住むことに、、!
    先生はやっぱり大人の魅力と包容力があって、エチチも上手い。やりたい盛りの瀬戸くんとは大違い。瀬戸くん最初爽やか好青年やとおもってた分ショックーー。
    ヒロインちゃんも可愛いし、2人がどう進んでいくのか展開が楽しみです。

内容はなんとも…だけど😁

星乃先生の絵が綺麗でよく読んでしまいます。

今回の作品はストーリーが微妙でしたが、21話と短かったので購入してすらすら完読しました。

彼女が可愛くて、先生も素敵で羨ましいな~なんて思いながらあっという間でした~⤴️

星乃先生の他の作品も好きでよく読みます。

まだまだ先が楽しみです。

彼氏?元彼?はどこいった(笑)

設定はありえないくらい非現実的ですが、先生がかっこよかったし主人公もかわいいです。
    話の展開は想像通りな感じですが、こういう王道の話が好きなのでよかったです。
    最初の彼氏はどこいったんだろ?
    別れ話もせずフェードアウトしていったな(笑)

先生と生徒の関係は漫画ならではで萌えます(笑)

でも、同級生の彼氏?はガッツき過ぎの余裕無いの自己中なので対象的な先生がいっそう素敵に見えたり(笑)

先生と生徒の関係がどうなっていくのか期待です。

絵が綺麗

最初に出て来るカレシはありえないクズさ。
    そこからの先生は、美味しいとこどり過ぎるけど、優しいし素敵。
    付き合いがバレちゃって、先生を退職?これからどう展開するのか気になるところ。

先生がかっこいい!

教師と生徒の恋愛ものかと思いきや、最後には先生があっさり教師を辞めてしまう話。ストーリーは急展開で意外だったけど、先生は見た目も内面もかっこよくて、キュンキュンします。