みんなのレビューと感想「初エッチ、先生に見られちゃった!?~ホントのイキかた、教えてやる」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

愛されます

エロさもあり、ストーリー展開もテンポ良くてかなり面白かったです!強いて言えば、もうちょっとエッチシーンをじっくり描いてくれたらなぁ。と、思います。イクまでが早くて(笑)でも、エロとストーリーのバランスがここまでいいのはなかなかないので、全話購入しました!ラストシーン、ちょっと呆気なかったですが、もっと続話が描けたのではないかと思います。

少女漫画だと割り切れば星4つ!

両親を亡くした女子高生と先生がありえない手違いで一緒に住むことになり惹かれ合うお話です(*˙˘˙*)
    まぁ、漫画だと思えばありですが辻褄合わせが上手くいかないなぁってとこも多いです。
    ストーリー星2つ、絵星4つ!
    先生とのエッチシーンは良かったです♡
    ポイントに余裕がある方は読んでみてください*ˊᵕˋ*!

あり得ない展開…

ちょいと、タイトルが気になって購入しちゃいましたが、まさかヒロインが通っている学校の先生と奇妙な同居しちゃうなんて…。現実にはあり得ないことだろって思いますが、なんだかんだ気になっちゃいますし、二人がどうなるんだろって楽しみにしちゃってます。
    でも、先生カッコいいし、あり得ないながらもいいななんて思っちゃいます…(笑)

先生はガキには興味ないと言っていたのに、さすがに一つ屋根のしたで一緒に暮らしていたら七海に落ちましたね。一緒にいるために教師を辞めてケジメをつけたあたりは感心です。でもストーリーに何か決定的な瞬間やコレっていう所がなく、ただただ教師と生徒が恋愛に発展しただけのストーリーでした。先生はイケメンでセクシーでしたけど!!

先生がかっこよすぎてやばい

まず彼氏にイラッとする(笑)
    一人暮らしって知った途端のあの変わり様は何ですかww
    ただ、先生はやっぱりかっこいい(俺様度合もすごく良い)ので★5つです(笑)

楽しかった

楽しかったです。先生と生徒の関係、ドキドキしました(о´∀`о)
    七海ちゃんの素直で初々しい所がかわいかったです。有馬先生のS加減も丁度良かった☆こんな優しくてちょっとSで格好いい先生がいたら絶対惚れちゃいますね\(^^)/
    この続編でその後が見てみたいです!

作者さん買いです。
    正直、ストーリーはあんまり…💧
    主人公、男見る目ないし、流されすぎ💧
    不動産屋?も、まだ人が住んでるのに鍵渡されるとかありえなくて(笑)
    エッチシーンはエロくて好きです。

絵は

可愛くて
    かっこよい‼︎‼︎
    最初は彼氏の方がかっこよくて
    絵だけ見て読みましたが、
    やっぱそっちなのねー。
    だんだん、彼氏の中身が嫌になってしまう話w

漫画だから仕方ないけど
    一緒に住むって…
    イマイチハマれなかった‼︎

作者買いなんですが、絵がすごく綺麗で大好きです。何より男の人がかっこいいしストーリーもいいです。早く続きを読みたいです。

先生と同居で?

かっこいい先生といきなり同居になりドキドキしていたら、彼氏とのところを見られてしまったり、もうどうしたらよいかわからない状況に!でもだんだん気持ちに変化が ああどうしたらいいのでしょう?

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全391件