【ネタバレあり】エロ猫教育日誌のレビューと感想

飽きずに良い話

初めての作家さんでした。
    タイトル通り、エロ猫 アオイ君(受け)が懐いていく経過をちょっとずつ書いてある展開が面白かった。アオイ君の泣き顔可愛いし。

叶出さん(攻め)はイケメン、セクシーで攻め?とか思ったけど、納得。ちゃんとドSスイッチ装着していて良い可愛がり方をしてました。

早々、昔からの因縁あるんだろうな、と読者が想像つく通りの展開ですが、全然つまらなく無かったし、最後まで私は楽しめました。もちろんハッピーエンド。

全然関係ない短編が付いています、読まなくても良いけど、CP2人とも良い表情でこちらもハッピーエンドだし、ま、悪くなかったかな。

クズなんだけど…

やばいっ(;´д`)とっても可愛い♡
    一途がゆえのクズというか、受けのカワユサに萌えました➳♡゛

結局はお互いが好きで甘々。
    エロはガッツリ!!最高です (笑

最後の5話はトップアイドル目指す子とマネージャーさんのお話。
    罰ゲームからの女装で、女物のパンツを履くことになり、それを見てマネージャー興奮!!
    これもなかなか良かったです。

甘々でエロもガッツリ♡が好きな人いいですよ(๑´ㅂ`๑)

(注︰表題作の受けは女性とHしており、一瞬そのシーンが描かれてます。)

絵がかなり好き嫌い分かれそーな感じ…
    私はあまり好きなタイプの絵じゃないんですが、お話がすげーいい感じにエロくていちいち葵にずっきゅんきているひろにぃにずっきゅんきまして、結局最後まで読んでしまいました!!うふ
    カワイイおばかさんな葵ですが、さすがに絨毯くらい読めて欲しい…!かな。。。何股もして悪びれない理解不能な宇宙人なのはいいと思うけども。おばかさんがいきすぎるのは…。
    あとは絵が好きなら星5個つけたいくらい好みなお話ではありました!
    表題作ではないアイドルの話は…んーまぁまぁ。。

叶出のくちびるがちょっと気になる(笑)
    叶出と両想いになったはずなのに女の子に会いに行く晴。
    よく分からない。
    叶出でいっぱいになるのがこわいって?
    女の子と会って何してるのか知らないけど、その行動で一番大切な人を傷つけて不安にさせてたら意味ないんじゃないかな?
    叶出が同じ事をしていたら晴は許せるんだろうか?

拾った葵(拾い癖のきっかけになった昔隣に住んでいた晴)を懐柔して自分無しでは居られないようにしてやろうと色々エロいことをする叶出だが気が付けば叶出の方が葵の虜に(^◇^;)
    葵の一番になれたハズなのに猫のようにふらふら居なくなる葵はいったい何をしているのか叶出同様気になります(~。~)?

絵は好みでは無かったのに汗

絵は好みではなく、かといってヒモっぽい感じの受けも、、ん~どうかなぁ~、、なんて無料配信分を読んでいたら、なんだか、2人が可愛く思えてくるようになってしまいました。無料分は読んでしまったので、ポイント更新されたら最後まで読みたいと思います🎵

絵は苦手な感じですがお話はとても好きです。
    一途の意味がよくわからなくなっちゃいそうですが、晴くんの中では叶出さんの事しか思ってないから他の女の子としても関係ないみたいなの笑っちゃいました。
    後の短編のアイドルくんも可愛い。マネージャーさんも可愛い。

大好きな灰先めじろ先生の作品!
    一気読みしちゃいました◎

灰先先生の描く受けの子、母性くすぐるような感覚で絶対可愛いいんです笑
    今回は猫みたいな自由奔放な受けの子でしたが、最終的に結ばれて本当によかった…!

今後の作品も楽しみにしてます!

by Yupi

紙媒体の方をだいぶ前に購入したのですが友達に譲った為久しぶりに読みに電子書籍の方探してしました。晴が本当の猫みたいで可愛いです。早く初恋の人だと気付いて欲しくなるシーンが結構あります。やはり読み返しても灰崎めじろ様の作品は面白いです。

猫可愛いですね。
    エロ猫ってありますけど、獣系じゃないです。
    猫みたいに気まぐれな受けちゃんが攻め様にほだされていくお話だと思いつつ、昔の知り合いで受けちゃんが執着してた感じのお話しです。
    エッチが甘甘で絵も可愛いのでおすすめです

by BL女