みんなのレビューと感想「エロ猫教育日誌」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

穏やかな攻め×やんちゃな受け

とーーーっても運命的なハッピーエンド良作だと思います♡♡♡
    受けの登場はなかなか(現実にありそうでなさそうなギリギリ感w)衝撃的で1度読み始めたら最後まで読まないと続きが気になってムズムズします♡笑
    ラブラブ♡好きさんにおすすめ!
    個人的には受けの相談聞いてくれてる女友達最高過ぎでしょ!!幸せになってね!!ってなったなんか心が軽くなるいいストーリーだと思います!

ほんと猫みたい

受けちゃんのつかみどころのなさがほんと猫みたいなんです。
    と言っても実はただの気まぐれではなく、彼なりの葛藤があって結果そういう態度になってしまってたのですが、「攻め」から見ると懐きそうで懐かない、もう大丈夫と思ったとたんに帰って来なくなる気まぐれな猫。
    受けちゃんの可愛さは是非見てほしいし、「攻め」の愛情たっぷりなとこも読んでほしい。
    溺愛エロも満載wでおすすめです!

最初は、葵くんのクズっぷりがおかしくてどう転んでいくのかなって思っていましたが、叶出さんと会って名乗ったあの後の間がとても気になり読み進めています。
    少し予想は出来ますが、どんどん葵くんが可愛くなっていき楽しんでいる自分がいて、この2人は縁があったんだな、幸せになって欲しいなと希望しながら更に読み進んでいきます(笑)

じれったいけど、キュン!

タレ目が個人的には好みじゃないので、遠ざけてたんですが、受けが可愛すぎて健気で、つい読み始めたら、どっちもピュアでほんとに飼い猫と飼い主(になりたい)に見えてきて、なかなか心と体の展開がチグハグなまま進んでいくので、じれったいです笑笑
    まだ途中ですが、この感じでいくと、両思いになってからがすごそうで楽しみ!

by PELL

評価が高いのですね…

好みの問題というレベルではなく絵がきたならしく、かつ暑苦しく感じてしまったし、垂れ目で表情も違和感があります。台詞や効果音にいちいち補足が入るのも鬱陶しい演出だし、そのタイミングでそこまで泣く…? というのも大袈裟な演出だったり、とにかくずっと違和感があるし不快でした……。評価が高いのが謎。

by pri

よかった

無料の13話まで読みました。最初あんまり絵が好みじゃないな~と思いながら読んでましたが、受けの葵くんがほんと猫みたいでかわいいのと、攻めの叶出さんも無理矢理攻めることなく、嫉妬心を隠しながら、葵くんを手懐けていくのもかわいかったです。続きが楽しみです。

猫ちゃんの攻略法!一筋縄ではいかない( ≧Д≦)
    はるくんはひろ兄で溺れそうになるからと、長い間は一緒にいれなかったり(。•́︿•̀。)可愛すぎ(ᗒᗩᗕ)
    でも攻略できてよかったぁ〜(。・ω・。)ノ♡

興味本意で拾った猫にどんどんのめり込んでいく感じがサイコーです。受けがとんでもなく可愛くて愛想もよく、気まぐれな人だから、ほんとに猫みたいで。そばに置いときたい気持ちが読んでてもわかる!!幸せな気分になりたい人にはオススメです。

by world

まさに猫。なつくまで慎重に飼う我慢強い飼い主だけど、実は子どものころの忘れられない相手だった。最初からそうなるだろうなって流れだったけど、それでもすごくよかった。あと何より表情がもう本当にヤバい。1番好き。

受けが素直でめちゃくちゃ可愛い。おバカなんだけど一緒に暮らしていたら癒される。攻めも作家として追い詰められていたのが受けと知り合い生きてる楽しさを感じているなっと思った。受けの可愛いさを是非味わって欲しい。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全112件