【ネタバレあり】それに名前をつけるならのレビューと感想

元作を超える魅力!

「あいもかわらず」でモブだった二人がまさかの恋愛関係に!女の子にモテたい3枚目キャラの野球少年さのちんが、ツンデレで小悪魔でちょいSなイケメン大学生藤田くんの魔性の色気に翻弄されつつ、最後はガチで惚れてしまうというなんとも萌えどころ満載の作品ですが、さのちんの心の揺れと成長が丁寧に描かれていて、戸惑ったり苦しんだりデレたりする姿がなんとも愛おしくて、元作品のときのモブっぷりとは打って変わった魅力的な男の子に仕上がっています。一方、クールな見た目とは裏腹に泣き虫で甘えん坊な藤田くんも可愛い!あんなキレイな顔で迫られたらさのちんでなくても萌えます。エチシーンもあっさりめだけどドキドキしました。めでたく結ばれてイチャイチャするふたりもたまりません!「赤松とクロ」もめっちゃよかったですが、こちらも自信を持ってオススメします!鮎川先生サイコー!

こちらの二人も可愛くて良いです。途中、もちろんやきもきさせられますが、最後はハッピーです。ニヤニヤしながら読んじゃいます。

完読です~✨私にはドハマりした作品でした❗️(本まで購入🎵)年上受けの王子が、クールでいて、
    実は攻めくんのことが大好きなんですよね~✨
    すれ違うとことか、あー❗️なんでよっってモンモンしましたが、ハッピーエンドで良かった😆

キャラ最高

佐野くん可愛すぎる。素直だし男気あるし、優しいし、面白いし。そして師匠もね。色気!意外と泣き虫。エロい!映画館の駆け引きが、ドキドキしたわー。買ってよかった!

続話希望!!

ノンケの高校生佐野くんが大学生の藤田くんに誘われるままセフレになったけど、徐々に互いに惹かれていく…というお話。続きが気になってポイント追加したけど、満足でした!個人的にBLマンガで一番好きかも。初めての嫉妬や本気の恋にドキドキ、キュンキュンです!!後で読み返すと、クールに見える藤田くんが、この頃から佐野くんを好きだったのかと気が付いて、またキュンでした♪一番好きなのは映画館で手を繋ぐところ!終わり方も好きだけど、その後の続きがまだまだ読みたいです。