みんなのレビューと感想「ストレンジ ドラゴン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もっと続きが見たかった

昔の中国?の王家漫画だからか、腐敗がすごいな、王女に向かって髪の色が変だとか言ったり。汚職、毒盛ったり。
    でも、ドラゴンと結婚出来るなんて流石漫画だな。もう少し龍と人間の戦いを見たかった気もする。

無料配信分11話まで読みました
    王女が女王になるために龍を探し、飛べない龍という訳ありの龍と出会いお互いに惹かれ
    王女は女王となり…
    これから困難を乗り越えて行くような感じです
    50話以内で完結してるのでゆっくり読み進めたいと思います

by SPARK

架空の生き物だからこそ、人はそれに惹かれるんだと思うストーリーです。
    誰でも一度は出会ってみたいし、守護神にしたいと思うほど美しく賢く、善と悪その姿を想像して楽しみながら時間を忘れるように見入ってしまう物語でした。

温かい物語

絵がとにかくキレイで、ストーリーも面白く、異端な龍と混血な姫が手を取り、共に成長していく物語。一気読みしました。見終わった後も胸が熱くなる、素晴らしい作品です。これで石原ケイコ先生のファンになりました。

絵は可愛いけど

ストーリー展開早すぎなのかもしれません。
    もう少し、ゆっくり登場人物背景やストーリー背景など深く盛り込んで貰えたほうが面白みがましたんではないかな?と、思います。
    冒険物っぽい感じなので、もっと長いストーリーで続けられたんではないか?と、勿体ない思いです。

ファンタジー好きな私としては、大満足な内容でした
    無料分からの課金して一気読み!
    孤独なドラゴンとこれまた孤独なお姫様の物語
    本当に、王道のストーリーだと思います
    続きとかでないかな??
    今後の展開を勝手に妄想してしまいます

大人買い♪

無料から読んですっかりハマってしまい、大人買いで一気に読んでしまいました。元々ファンタジー好きですが、これは特におすすめです。絵もきれいですし、とにかくキュンキュンします。課金の価値ありかと!

by 828

あらすじを見て。

暁のヨナを思い出し是非読んで見たいと思いました。暁のヨナも300話以上ですが未だ続きぐ有るので心待ちにしているところです。白龍の話なので尚更見たいと思ったのです!
    さぁ!読み始めます。

by runtan

絵も綺麗でストーリーもおもしろい!

ファンタジーはやっぱりいいですね!
    何より絵が綺麗なので、入り込みやすいです。
    姫と龍の両方共にピュアで、キュンキュンしちゃいます!
    ちょっと楽しみになっています♪

by

面白かった

物語が読み手の心に易しく進んでいく。
    絵も綺麗だし、無駄に茶化すシーンもなく、読んで良かったと思わせてくれる作品。同作者の別の作品もまたすぐ読もうと思う。また内容を忘れた頃に読み返したい