みんなのレビューと感想「ストレンジ ドラゴン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が好き

絵が綺麗で読みやすい。竜もカッコイイ。怖そうにみえて人見知りなところが可愛い。ここからどうやって二人が国を取り戻すのか気になります。

絵で先ず一目惚れしました。読んでさらにどっぷりです。まだ最初の方しか読めてないですが、最初の方だけでも可愛さでやられます。

おもしろいんだけど、話数が少ないためか内容があまり濃くない。もっと濃かったらすごく面白そう。おもしろいだけに少し残念。

繊細な龍とそれを受け止めるヒロイン

ありがちなストーリーの逆って感じかな。
    ヒロインが意思が強くてどちらかと言うと男性性がつよい。
    龍が自己肯定感が低くて繊細。

龍の出てくるファンタジー、よくありますが、とても面白かったです。
    画もキレイだし。
    イサラ、100歳の龍のクセにピュア過ぎて笑える。
    火花はよくある認められない王女様、邪魔、嫌がらせあっても頑張る。
    王道ファンタジーラブストーリー

カラーで読みたい

せっかくの設定が銀と赤なのに、白黒の漫画では脳内イメージ変換と、最初の表紙しか…
    無料配布分を読みきってから、購入考えたいと思います。

無料話数があって、おもしろそうかなと思って、読みました。話の設定や、登場人物もよくて、もう少し、無料話数が、あったらよかったです。

まだ読み始めですが、もう先が気になります!この先2人がどうなっていくのか!2人の力で逆境も跳ね除けていくんでしょうね!

めちゃめちゃ面白いです!あっという間にどんどん読み進めたくて課金してしまいました〜。でも、完結させても長すぎないのでサクッと読めます。

一途で素直な王女火花と竜の末裔の恋と成長のお話です。お互いに様々な困難を越えて成長していく姿は、とても勇気付けられます。