【ネタバレあり】非モテですがヘンタイ教授に溺愛されてますのレビューと感想

ビバ変態紳士‼‼

作中でヒロインちゃんも云ってますが、とにもかくにも変態です。キモい変態ではなく、笑える妄想暴走変態です(笑)
    メイド服を酔いつぶれてる間に着せ替えられ、押し倒され――裸エプロンで生クリームプレー――王道ばかりですが、さすがのクオリティーで、読んでてバタバタと身悶えしてしまいました。

作者買い

ぽてりさんの本はなーんかついつい買ってしまいます。絵はそんなに好きとは言えませんが、妙にエロいんですよね

イケメン教授❤︎

地味でオシャレが不得意、でも教授に愛されまくり。とっても羨ましいです。出会いはどこに転がってるかなんて分からない。

筆者買いです。
    教授が変態すぎる。一瞬コメディ系かなと思ってしまった。恋愛ものに期待されてる方は物足りないかも。

良いですね

教授の優しそうな雰囲気からの変態さん!よかったです(^∇^)
    押しが強くて何処で調達してるかわからないコスプレたち(笑)
    流されながらもちゃんと付き合う主人公!
    面白い(笑)

その名の通り

変態に好かれる話です。私も変態に好かれて見たいわ。幸せな主人公?に羨ましさを隠せません。いいなぁーあんな彼氏欲しい笑笑

この作者さんの作品が大好きです❤️
    絵は綺麗だし、登場人物がとても、可愛いのです!!
    そして、可愛らしい教授(●´ω`●)
    が、
    変態でした(´;Д;`)笑
    でも、嫌じゃない感じでした!
    変態というか、こだわりが強いのかな?
    とりあえず、ヒロインの女の子が、教授からしたらどハマりだったらしくいろいろと発展していくお話でした(●´ω`●)

ちょっと全体的に絵がロリっぽいです。設定やそれに合わせた年齢よりもキャラクターたちは幼く見えます。可愛いショタ、ロリが好きな人なら抵抗なく読めるかと思いますが、そうでない人はちょっと足踏みするかと思います。私は話自体は悪くないと思うので試し読みされてからの購入をおススメします。話とかはさらっと読めるかんじの作品です。

安心して読めた

絵も綺麗ですし、教授のキャラクターにも惚れました!笑 紳士でエロくてというのは最高だなと思いました。コスプレを語る教授に不思議と好感が持てました。主人公が段々、自信を持っていくのも良いと思います。

きゃあ

教授がいけめんで変態だったらどうなるかな、と想像してしまいました。色んなアブノーマルなことさせられて、いいんだか悪いんだか。