みんなのレビューと感想「祕十村」(ネタバレ非表示)

祕十村

いきなり犠牲者ありからスタート

前振りがありいきなり犠牲となった作者の容赦無くバタバタしていくわ、後先考えない主人公とかないなーと思いました。山登るで、その軽装備もありえないし、無料から続きは読むか悩みどころです。

ペースが遅い

話のペースが遅く、気になるけれど先は読まないかなぁ…と試しよみで思いました。突然すぎて伏線もなく本題が始まるので、のめり込む前に置いてきぼりにされた感じです

思ったのと違いました

原作読んでマンガならどんな世界観で描かれているのか楽しみだったのですが…残念です。
    もう少し丁寧に描いて欲しかったです。

まあまあ

試し読みから気になって全話見ました。最初はバトル・ロワイアル風に誰が生き残るかのような話かと思いきや、あっさり殺されすぎるわ主人公何もできないわでかなり残念な展開。結末も無理がありすぎる。黒幕は意外で良かった。

グロ系が苦手な人はぜっっっったいに読まないことをおすすめします。
    小説などではグロい系よくみる私でも苦手でした…

あまりおすすめできません。
    絵は良いと思いますが、課金するならほかの作品の方がいいという感じ。
    この作品が好きな人にはごめんなさい。

話の流れが急というか、構成が雑だと思います。どんどん出てくる人物が増えても関係性とか分からず読んでてちんぷんかんぷんになりました。残念。

設定がよくわからない。絵もイマイチ受け付けない。ポイント消費してまで読む気にはならなかったけど、、なかなか怖かったです

無料分だけ読みました。個人的に、あまり好きな絵では無いし、ストーリーも分かり難く、なに?何なの?って何度も読み返す事が多かったです。

ちょっと(´д`|||)

あまり好きになれない感じです。
    絵の雰囲気も好みじゃないですし、躍動感も余り感じません。
    主人公も婚約者も無鉄砲過ぎて、感情移入できませんでした。
    先は、もういいかなって思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件