みんなのレビューと感想「祕十村」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

祕十村

おー。。。きもちわるいしこわいなぁ。。。でも話はおもしろいからこの先も読んでみようとおもいます(笑)(´⊙ω⊙`)

なんだかなー

ホラーっぽいのが読みたくて 無料を読んだのですがエロで半分くらい占められて、こわい様に思えなくて……
    なんだかなー
    絵がしっかりしてるので ☆みっつですが、先が気になるなぁ って思わせる無料ではないので買わないでーす。
    青年誌で書かれているのかな?
    どくとくの男の人の筋肉が書かれているところとか、好みでないです。
    好きな人は 好きだと思います。

次の展開が気になる!

こういう系はあまり好きではないのですが、続きが気になりつい購入してしまいました。
    夏場に読むといいかも!笑

画は、好きです。
    ちょっと神妙な描写であっても、何だかわざとらしいグロテスクな気がして、入り込めない感じでした。特に描写の?音が特に違和感がありました
    でもこれから先は気になるところ。まず画が綺麗になれば嬉しいです!
    最初はちょっと分かりずらい感じで、
    入ることが出来ない、真を求めるには最後までと思います。

ストーリー

ストーリー的には面白いけど、欲を言えばもう少し女の子のイラストが可愛ければかなり満足できたけどなぁと正直な感想です。

怖いな…

いったい何の呪いなんだろ〜。主人公は、霊感強めなわりに、ひょ〜ひょ〜としてますな。もっとシリアスな展開なんだかど。

設定がよくわからない。絵もイマイチ受け付けない。ポイント消費してまで読む気にはならなかったけど、、なかなか怖かったです

もうすこし

もうすこし、絵のこわさがほしいな。でもストーリーは好き。どんなふうに、話がすすむかなーて期待はあります。

作品名、オープニング共に期待をあおる作品。細かい説明じゃなく、サクサク話が進むところも良いですし、セリフより、さしこまれてる描が物語を伝えてきてます。

無料分だけ読みました。個人的に、あまり好きな絵では無いし、ストーリーも分かり難く、なに?何なの?って何度も読み返す事が多かったです。