みんなのレビューと感想「モモタロウ印☆秘蜜の企画提案書」(ネタバレ非表示)

絵が上手いエロいキレイ

絵がとてつもなくキレイです!!
    あらすじ読んで立読みしたら興味が湧いたので更新分読みましたが、なんか薄っぺらいです…
    副社長・鬼
    主人公・モモタロウ。(27歳♀)
    同期・犬。(27歳♂)
    先輩・猿。(30歳♂)
    後輩・雉。(23歳♂)
    この設定は良いのですが…ね
    あと1話1話が短いですね(怒)

自分の企画を副社長(鬼)に認めさせたいという目的(鬼退治)で副社長お気に入りの3人(犬と猿と雉)を味方に付ける為に女の武器(きびだんこ)を使うって内容ですが、別に主人公は色仕掛けとかは一切してません(笑)
    むしろ本人は色気を出してるつもり一切ないですが全部そっちに流れてしまってる状態です。偶然が重なってみたいな感じ。
    主人公は桃缶のシロップが好きみたいで服にこぼしたり床にこぼしたりしまくってるのでそこらじゅうベタベタやん!ってツッコミたくなります。
    シロップの設定は色々無理があるような気がしますが暖かい目に読もうと思いました(笑)

犬は最初からモモタロウの事が気になってるようです。
    猿はオネェでした(笑)でも偽りらしいです
    とりあえず仲間になったっぽいです
    雉はまだ何にもわかりませーん

もうちょっとだよ!

絵はキレイだし、エロさもそこそこですが、あとちょっとのところでギャグシーンに移ってしまうのがモヤモヤの最たるところかな、と。
    正直、各話のタイトルで期待して購入して不完全燃焼の方もいるのかな?と思いました。
    この絵で、犬と雉と猿のお三方からせめられる内容があったら満足でした。

不思議系

絵がとにかく美しい♡
    ストーリーはちょっと不思議な世界観で新鮮でしたが迷わず全巻読破しました!
    かっこいい男の子たちにちょっかいだされてるヒロインが可愛くもありなんとも色っぽくて好きです♡

ギャグ

作者の新作で気になって、こちらの作品も読みました。
    シリアスかと思いきやギャグ要素が強くて面白かったです。
    作者の降り幅が広いので、他の作品も読んでみたいと思います。

絵が綺麗です、かわいい!

主人公の女の子がかわいいです😍
    まだ4話までで「猿」との絡みしかないけど、これからの犬&キジが楽しみです。
    エロかわいいです。

試し読みからいつの間にか全部読んでしまいました。もうちょっと続きがあってほしかったです。最後の展開に驚きつつ、その先の話を読んでみたいなぁ。

作家さん買いです!!

作家さん買いです!!
    この作家さんの絵は凄く綺麗だし、
    お話も独特で面白いと思います!!
    お話的には「濃くてアツイの、注いでください・・」や「妖かしロマンス」の方が好きかな。

絵が本当に綺麗

他の作品で、この作家さんの大ファンになりました。
    んん~、わんこ好きだったのに、え~、そっち~?!
    結末が納得出来ないから、素晴らしく絵が美しいけれど、🌟マイナス1の🌟4つで。

終わり⁉︎

いやいや終わりじゃないでしょ?
    これを終わりと言っちゃダメでしょ〜?
    最悪副社長でもこれで終わっちゃダメでしょう?

驚いて絶叫しました。
    こんなんだったら読んで損した、とまでは言わないけど残念が過ぎます。

世界観がとっても不思議です…
    でも絵が美しい…超美麗…。
    繊細で厭らしく魅力いっぱいな作品ですね♪
    もっと見たくなりました✨