【ネタバレあり】異常性愛調教記のレビューと感想

エ口重視です

主人公が敏感で、少し触られるだけで動けなくなっちゃうほど感じまくるのが可愛くていいです。
    口では嫌がっているのに、体は喜んでいるというシチュが丁寧に描かれていると思います。
    内容は割とハードですが、絵が可愛いので見やすいかと。
    わたし的には、ずっと入れられてたローターをやっと抜いてもらう時におもら〇してしまったというシーンが最高にツボでした。

面白いです!
    攻めの天然謎キャラなのにしっかりとしたS気とか最高ですし、受けが落ちてくのたかはたまりません!
    エッチシーンはとても丁寧でわかりやすいです!
    どのシーンを見ても興奮するし、容赦ない感じとか普通ならありえない感じがたまらなく好きです!
    個人的には犬の格好での散歩シーンが大好きですね!
    受けの犬姿が似合いすぎてる!
    最後にワンって鳴くとことかたまりません!

続きが気になります

シュチュエーションとかめちゃくちゃ好みです。主人公の少し?抜けてるとこ←襲われたのに家に普通にいって仲良くしてるとことか襲った彼のけっこうぶっ飛んでるとことか見てて面白かったです。主人公くんもいつも流されてしてしまうのはもうお決まりですかね(笑)イラストも綺麗すぎず雑なわけでも無いので結構楽に読めます。

高遠君、執着&独占欲❤️のドS‼️
    それに振り回されるユウ君。
    ええ~‼️高遠君の事、好き💕になってたんじゃ···
    何故、ミヤ君と付き合ってしまった‼️
    ユウ君、早く自分の気持ちに気付いて欲しい
    高遠君の涙がキュン😭ってなる···
    続き気になる‼️早く配信されないかな❤️

かわいい絵柄だと思ったら、滅茶苦茶エロかったです(笑)展開はよくある感じではあるので、個人的には軽く見れるかなと思いました。

かなり内容はえげつないですが、攻めのアブノーマル感がたまらなく好きです。
    描写がとてもエ口いのでみててニヤつきが止まりませんでした。

とにかくエロ重視!

絵がうーん…と思って無料お試しで避けてましたが、今回ポイントがだいぶたまったので購入……………………つい配信分ぜんぶよんじゃいました 笑

面白いですよ、ただメインの攻めよりミヤの方が好みだから、そこだけちょっと先すすむのつらいです 笑

エロ可愛い

攻めの異常さとサイコパスさがすごくいい。受けの子は流されやすすぎ。ストーリーより可愛いエロを楽しみたい方向け。完結してないのでどういう執着をしているか真相が気になるところ

お試し読んで、そのまますぐ購入しました!
    受けの子可愛いし、攻めの受け大好きさが
    異常だけどそれがいい!
    エロ多めで満足です。2人がどうなっていくのか気になります!

受けがとにかく可愛いです。
    攻めはカッコいいけど私はどちらかというとミヤのが好きなのでちょっと残念です(笑)