【ネタバレあり】夏色乙女 俺と従姉妹と爛れた性交に耽った夏の思い出のレビューと感想

男が酷い

1話目は田舎ならではの景色や川に透けた制服などがより官能的に感じて期待してしまったが、そのあとは、ただの酷い兄が性欲処理のために純粋な女の子にエッチするストーリーでガッカリです。テクニックもさほどないのに処女がすぐに感じるわけないし、いきなりお尻に入れるのにはさすが引きました。相思相愛で快楽に溺れるなら良かったけど、主人公の男が酷すぎて残念です。

おぃ主人公❗ヒロイン大切にしろよ❗

主人公がもう少しイケメンならなぁ~(´Д`)
    ヒロインは可愛い❗超可愛い❗あれだねたぶん超絶可愛いね❗あれだよ国宝級だよ❗
    ストーリーはありきたり❗主人公は微妙❗作品も満足。評価はヒロインの可愛さで獲得❗(笑)

やりたい放題です。さかって、何処でも、エロエロになってます。漫画だから、読めるけど、ストーリーは、いまいちかな。

登場する女の子が凄く可愛かったのが良かったです。正直ちょっと絵に動きが足りないと思いますが、絵がいいので★3の評価です!

女の子が

とってもかわいくて、純粋でここまで素直に従っちゃったかぁ〜
    って感じがした。きっとお兄ちゃんのことを昔から好きだった程なんですね〜
    女の子の描写がエロくてキレイでよかつた^_^

好みの美少女

こんな美少女が身内にいて やらせてくれて しかもら最後には 許してくれる 何回でも してまいそうな 感じで かなり 良かった

どれも絵が綺麗で、可愛くて、欲情するのが良く良くわかります。
    なんでノーブラなんだ、と思ったけど…( ˙_˙

良い!

水彩画タッチ大好きです。

身体のラインがエロいし、あまりの髪の毛のサラサラ感にちょっと感心までしてしまいました。
    でも初めてが兄でしかも外はちょっとかわいそーかな~。