みんなのレビューと感想「君のナカで溶かして! ~コネて、まわして密着ご奉仕~」(ネタバレ非表示)

一度はやってみたい陶芸🎵

轆轤を回した事はおろか、実物を見た事すら無いので、そこから産み出される素晴らしい作品たちを見て、一度はやってみたい🎵
    土も向く物、向かない物、あるだろうし。
    物凄い集中力と手先の器用さが基本として無いと出来ないですょね。
    ヒロインが惹かれた蚤の市の湯飲み…。
    カラーで見たかったなぁ❤
    続きを読みたいです。もう終わりなのかなぁ…?

テンポよくさらりと読める!

先生(男)を口説けたら、契約を取ることができるということで、主人公が家政婦のごとく先生の要望に応えていくのだけれど...
    エロあり、笑いあり、短編の中にギュッと詰まっていて、楽しめる!
    陶芸の話はあまりないので、新鮮でよかった!

by 椿

試し買いで、、、

個人的に好きなストーリーでした!
    エロ一色!!!て感じではなく、
    胸キュンや愛を求める作品がすきなので、
    読み切りとしてはよかったと思えました!!!
    この作者さんの違う作品を読んでいて、
    気になって試しに読んで見ましたが正解でした!

ベタだけど!

ベタな展開が良かった!
    表紙があまり好みでなかったのですが、試し読みしたら好みでした〜♡
    話数が短くて残念でしたが、完結表示じゃないので知らない間に話数増えてたら嬉しいです(*´ω`*)

他の方もレビューされてましたが、2人の年の差、気になります(>_<)

絵が大好き!

この作者さんの絵がドツボです!大好きです!中性的な顔立ちでイケメン!
    短編ですけど話がしっかりしているので、読みやすいしちゃんとエロもあります。
    続きがあれば読みたいなー>_<

絵で選んで

絵が好みだったので試し読みをしてから、即購入。短編の割に一話の内容が濃くて良かったです。
    TLだからしょうがないかもしれませんが、話が素敵なのにタイトルがもっと他の表現だったらいいのに、と思いました。実際エッチもそれほど過激ではないし、もったいない…

陶芸王子とヒロイン

の年齢が知りたい限りです。
    ヒロインが幼い頃に購入した若き日の陶芸王子の作品から話が始まります。
    2話完結ですが話も纏まっており絵も綺麗で読みやすいです。

by ys28k04

小さい頃のヒロインちゃん、とても可愛らしいです。オチが見えてしまった所もあるけれど、それがイヤじゃなくて納得出来てしまう所が私は良かったと思いました。

by 亜稀

さくっと読める

読み切りなので、さくっと読めます。あっけなさすぎて、ええ?と思いますが、TLだし、あんまり引っ張りすぎるよりはこれくらいの方がいいなのかなーと。

イケメン陶芸家良かったです。かっこいい〜
    しかも本当にファン第一号だったなんて
    2話完結でちょっと物足りない感じはしましたがすっきり読めました。