【ネタバレあり】雪人 YUKITOのレビューと感想

どんどん読んでしまう

無料配信分だけ読みました。
    途中からストーリーや人物のつながりが複雑になっていくのですが、そこもちゃんと読みやすいように描かれていました。
    ロマンス要素があるのはちょっとびっくりして、ドキドキでした。

私の語彙力では伝えきれないくらい深い話です。作者さんの絵と話が他であまり読める感じではなく好きなのでどんどん引き込まれます

きゃ

逆ナンーー!自分に自信ある系女子なんだろうな。
    この訛りは何処出身なんだろう、、、ききなじみないな、、

秋田から出てきた警察官、父親の死にまつわる事実を調べに上京、。試し読みですぐに引き込まれましたが、警察と裏社会、どっちが本当に怖い組織なのか。。

もんでんあきこ先生の作品なので手に取りました。きれい、やさしい、現実的、でも「えっ、警察ってこんなにドロドロしてるの?」「裏社会の人の方が筋通ってる!」と思えるところもあって、うーん、と考えちゃいました。

最後まで夢中になって読みました。
    キレイなハッピーエンドでは全然なかったけど、事件が謎を残さないで解決してよかった。
    個人的には宮本さんが好きなので、最期は玉緒さんと一緒になれたことに号泣しました。

オススメです!

たまたま目に止まり、何気なく無料話を読み始めたら、面白くてあっという間に最後まで読んでしまいました。みんな雪人の人柄に惹かれる…不思議な魅力の持ち主主。オススメです!

読み応えがある。

読めば読むほど、内容に引き込まれる。
    絵柄も魅力的で、
    各キャラクターの設定もしっかりしている。
    もし、身近にこんな熱い人達が居たら。。。と
    つい妄想してしまう。

面白かった

もんでん先生の絵が好きで読み始めました
    この作品の様なハードボイルド?系を読んだ事が
    なかったのですが
    とても面白かったです。
    秋田から出てきた青年が長く根が深かった事件を解決出来て良かったです。……犠牲も大きかったですが…
    続きが読みたくなる作品でした
    オススメです!

作者買いです。男性をすごい美男に描く天才だと思います。あらすじも引き込まれるように読んでしまいます。