どハマり

もんでんあきこ先生の別の作品からきました。無料分だけを読むつもりだったけど止まらないね、一晩で読んじゃったよ。雪人がかっこいい。かっこよくて地に足がついてる。この作品好きです。

男性が主人公の珍しい作品。内容はシリアスで、死んだお父さんの過去を探しに東北の田舎から東京へ行きます。ぼくとつだけど真っ直ぐブレない雪人は、いろんな人から信頼され、その出会いから求める真実へと導かれていくといいなと思います。

渋いオヤジが良い

マタギの孫、雪人の独特の雰囲気が良い。で、周りの渋いオヤジ達がまたよくて、893がえらく気になって仕方ない。
    謎解きはちょっと読めちゃうかな?って感じでしたけど、ラストは893らしい幕。ちょっと悲しいけどね。

宮本さん押し!

主人公はもちろん雪人なんですが、宮本さんが主役です。かっこいい、シブい、痺れます。
    せつないラストですが素敵な作品です。
    ポイント貯めて少しずつ読んでいくつもりが、一気に読んでしまいました。

息もつかせぬ面白さ

課金してイッキ読みしました。重層的なストーリーでしたが、話の展開がスピーディーかつハラハラドキドキで、とても面白かったです。個性的な登場人物、それを描き出す画力。満足感の高い読後でした。

秀逸

この物語のテーマは、向井のことばで「結局は人」ということに尽きる。結局、我欲に走ったら終わるということ。重たい内容だったが、これほどに読ませる漫画にはかつて出会ったことがなかった。

絵がきれい!

雪人、とても魅力的です。
    そして、周りの人物も人間臭くて魅力的で!無料分はあっという間に読んでしまったので、続きをどうしようか悩んでますが、多分購入すると思います。
    課金しても読みたいです!!

by ring's

ネタバレありレビュー

一気に朝まで読んでしまいました…
    ストーリーが気になって、登場人物もみんな魅力的!
    宮本さん素敵です。
    専門用語は難しかったりもするけど、なんとかわかりました。
    もっかい読み直したい!

おもしろい!

無料分を読んで購入さしました。イラストも男性はかっこいいし女の子はかわいい!ストーリーもしっかりしていてドキドキします!あまりこういうお話の物は普段購入しないのですがイラスト、ストーリーともにとても惹かれました。

小説で読みたい

文字だけで読んでも、想像をかき立てられる内容だと思いますが、漫画で読んでも、物語の醸し出す雰囲気が絵柄とよく似合っていると思います。まだ7話目までしか読んでいませんが、少しずつ買い足していくつもりです(^-^)

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全5,531件